Добавлено: Пн Июл 22, 2013 8:22 am
Заголовок сообщения: Турнир Ранние реактивы(#6433) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6433.html
Сразу уточню - если самолёт был создан до 1950г., то к участию принимаются модели всех его модификаций, независимо от года их появления. Например, F-86 создан в 1947 году, а его вариант F-86K в 1954 и можно участвовать с моделью как ранних вариантов, так и этой модификации.
Просто в этот раз есть один нюанс - обещал сделать одну голосовалку в альтернативном варианте, с системой начисления баллов, предлагаемой одним из коллег. А с этой системой надо ещё определиться... Сам я никак не могу понять.
Нельзя - завтра за руль. Да и определились уже...
В качестве "затравки" хочу отметить, что будет 3 номинации - 1/72, 1/48 и, впервые, отдельно 1/32 (получено три работы в этом масштабе). В 1/72 и 1/48 получено больше десятка работ в каждом.
И в номинации 1/72 выложу две независимые голосовалки, традиционную и альтернативно-экспериментальную.
В общем, будет интересно, это я обещаю!
В качестве "затравки" хочу отметить, что будет 3 номинации - 1/72, 1/48 и, впервые, отдельно 1/32 (получено три работы в этом масштабе). В 1/72 и 1/48 получено больше десятка работ в каждом.
Абалдеть! Вот это популярность конкурса...
Давай уже сегодня выкладывай, не ленись
Ранние реактивы не показатель - они находятся где-то между винтами и "настоящими" реактивами. Переходная ступень. .
Переходная ступень (ну или недостающая ступень в эволюции) - это наверное "вечно ущемленные" ТВД !
48.
P.S. Не знаю как кому, а мне уже "зубы свело" от интриги!
P.P.S. Я тоже больше "винты" люблю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы