Добрый день!
нужна помощь, коллеги - на какой модификации "И-16" воевал Герой Советского Союза Голубев В. Ф., 4-й ГИАП, в начале Великой Отечественной? Привильно ли пишут что на 29-й?
Заранее спасибо!
Да, номер 3 - 124 ИАП а.Новый двор
Вряд ли, номер 6 - это авиация КБФ, скорее всего 39г, но это мое мнение, а в этот период у моряков т.24 я не помню...
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то мне кажется, что первый скорее т.29 - вроде бы виден верхний люк, через который заряжали ленту БСа. Постараюсь посмотреть дома коллекцию фото, м.б. этот борт еще попадал в объектив. Второй может быть т.24. А может и не быть. По хвостовым частям ишачка довольно сложно определить тип
Хотелось бы понять/узнать как добыта такая информация
Ошибся малость - 122 ИАП, аеродром тот же Новы Двур, как в доках. Да уже не помню, как... наши доки, фото кажется было привязано, еще фото Ме-109 из JG-27, который там сел на вынужденную, кмк, во второй половине дня 22,06... Короче много разного. Мише Тимину респект величайшей за привязку этой и прочих фоток. Как так вот...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы