Уважаемый edmas ,модели в интернет форумах ваши коллеги моделисты оценивают по фотографии.Собственно не по чему больше оценивать.Так как у вас снято сейчас-моделисты видят обычно после большого количества принятых перорально "горюче-смазочных материалов" Поэтому если вы хотите чтоб вашу работу оценили и высказали по поводу нее какое-то свое мнение потрудитесь пожалуйста уделить время и качественней отснять материал для сайта.Так как сейчас обсуждать что-либо по самой работе просто бессмысленно.С уважением.
Посмотрел и подумал что на дворе первое апреля. Хорошо что календарь есть. Что за праздник такой? А вот прав nekitok, современные телефоны хорошо фоткают. А вот по поводу утюга уважаемый VESKER. Можно и утюгом хорошо сфоткать. Главное умение.
Есть, но это никого не волнует. Зато теперь мы знаем, как надо писать призовые статьи на скейл. Примерно так: "Посоны, я очень хотел себе диораму, но в масштабах не разбираюсь. Это меня не смутило, и я купил это. Там мелкотня, но и это меня не смутило. Я окрасил это звездой. Живу я в угольном подвале, где нет окон и электричества, и фотоаппарата у меня нет, зато есть телефон нокия 3310. Это меня не смутило, и я телефоном и без света нафотал то, что получилось. Фотки не в фокусе и нифига не видно, но это никого не волнует. Вот фотки, и помидорами не кидайтесь." Как-то так.
Офигенная статья, чо. Аффтар нереальный талант. Редактор, который это пропустил в публикацию, тоже талант. Нереально неземной.
Вячеслав_Демченко
Слав, да хоть десять, но когда же наконец-то и из конца то в концы на Скале "Не умирай, друг" появится? С нонешними тенденциями совсем чуток, похоже, осталось.
ПС: Дядь Слав, а вот то_самое_требование_про_труселя_в_кадре ещё в силе, или уже всё, уже и с семейниками в роли фона пропускать статьи будут?
И таки Вячеслав, кто бы ни пропустил это в публикацию, он нереальный талант наравне с аффтаром, я гарантирую это. Вот нафига было это публиковать? План по контенту горит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы