Добавлено: Чт Июл 18, 2013 10:50 am
Заголовок сообщения: КРАСНЫЕ- Sopwith Strutter РККВФ 1:48 Roden - ГОТОВО
Разрешите влиться еще раз . Моделька начата, но не настолько, чтобы уже было нельзя- и еще просто не было возможности выкладывать фото.
Вариант выбрал самый простой- полотно и звезды
По недогляду вместо 2-местного купил 1-местный страттер . Пришлось попилить немного. На данный момент дела обстоят так
Постройка будет вестись легко и непринужденно , т.е. без фанатизма, или как принято говорить- из каропки
Очень не обычно смотрится "стеклянные" крылья и фюзель.
И очень хорошо, что ты выбрал вариант с неокрашенным полотном. Есть классная возможность прорисовать силовой каркас, а потом фоткать напротив солнца и получать очень живой эффект.
Погоди пока книшка выйдет. После этого можно сразу новый конкурс начинать. По крайней мере штук 5 абсолютно незаезженых прототипов "сопвичей" в "белой" окраске там будут. на самом деле - будет больше.
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 10:17 am
Заголовок сообщения:
Труфанов_Сергей писал(а):
А разве это не серебристый Сопвич? У него цвет капота от цвета фюзеляжа и крыльев почти не отличается...
Очень может быть. Но нужен желтенький аэроплан.
Раскрою завесу, так сказать- делаю три этажерки, ньюпор был первым, этот второй, и будет еще ДХ-9, ну и желательно, чтобы они как-то отличались друг от друга. Сопвичу выпало быть желтым
Коллеги - вопрос такой, про козырек в кабине стрелка- могли его не устанавливать?
Они всех раскусывают тем более, что фото для постройки выбрано с неправильно перевернутым негативом. На саму постройку это не повлияет конечно, но на конечный результат может.
sergio_vitalio
Нет никакого желания пикироваться с тобой. А твоя дурацкая манера говорить все после меня лично задолбала, никто здесь на форуме таким видом спорта не занимается, кроме тебя. Поэтому- уволь, в твоих комментариях и советах я не нуждаюсь. Если грубо - извините, по другому никак что-то. Если захочешь быть адекватным- тогда вэлкам.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Spit писал(а):
Максим Былкин писал(а):
Даже представить не могу, каким макаром?
Ну, отзеркаль фотку - делов-то
Что интересно- везде, где видел эту фотку, она в этом ракурсе.
Даже если и так- на кой мне ее вертеть, что у меня, не страттер получится?
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 12:37 am
Заголовок сообщения:
Показали под честное слово что до выхода - ни-ни!
Могу сказать только, что два аэроплана там так зас....ы, что иному танку 100 очков дадут. Широчайшее поле для разных спецэффектов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы