Добавлено: Пн Авг 07, 2006 11:58 am
Заголовок сообщения:
Володь, поздравляю с хорошим реактивом!
Отличная модель, очень хочу увидеть вживую.
Только нехватает съемки нутрянки кабины, да и смывочки по декалям - а то знаки смотрятся накленными пятнами.
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:34 am
Заголовок сообщения:
Очень понарвился миражик, а что вы скажете про камуфлированные самолеты? Виедл где-то фотки израильских самолетов в камуфляже, а тут металлический? Или были и такие, и такие?
Коллега Alexy, как раз на момент Шестидневной войны Израильские миражи в подавляющем большинстве были металлическими. В том же Эдуарде вложены и декали на более поздние камуфлированные варианты, но это уже на период с 1967-8 по 1973-средина 70-х (война на истощение, война Йом Киппур) Просто автору модели больше понравился ранний вариант...
Володя, я уже говорил по поводу модели - отлично! Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Заодно ухихикался над инструкцией. Чехи явно не знают что Шестидневная война была в 1967 году а не в 68-м...
Абсолютно верно, я сам очень долгое время прожил в гарнизоне, рядом с аэродромом и видел этот процесс на примере Ту-16, считайте что у меня "свежая" машина.
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Eduard 1/48 Mirage 3 CJ, No.768, 119st Tayaset, Chel Ha
Очень хорошо получилось, у меня собрна Мираж3Б 1/72 Мачбокс, в камуфляже. Глядя на модель думаю следующую сделать "металликом" выглядит очень эффектно. Удачи. С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы