http://scalemodels.ru/articles/6438.html
Вот она, "звезда" Моделлбрно 2013!
(Между прочим, на чешских форумах, в фотоотчетах о выставке - одна из самых часто встречающихся моделей)
Ну, а по "матчасти" не силен, умничать не буду...
"Да-да!! Именно так я себе всё и представлял!!" (говорят, цитата из Ленина) Замечательная идея и замечательное исполнение Спасибо Автору за позитив!!
И ещё раз хочу вернуться к идеи, которую я озвучивал ещё в октябре прошлого года, провести такой шуточный турнир:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_32704_start_680.html
Slash
Классная работа, Сергей !
Как я Тебе уже сказал в БРНО - прекрасная идея, Твой "ишак" для "СИГ Поликарпов" меня очень обрадовал !
От меня Ты уже +1 за участие и поддержку моей выставки получил .
АС
Снимка из Моделлбрно мы готовим .
Статью "МОДЕЛЛБРНО" будут писать коллеги из ТОМСКА и немного о СИГ Поликарпова напишу я . . .
Ссылочки , где фотографии из выставки, будут в моей стати и в дискуссии ( я обещаю ) .
Надеюсь - коллеги из Днепропетровска тоже покажут свои фотографии.
И, добавлю, неверно покрашен!!! Когда белый хвост, белое там только оперение, но не фюзеляж!!! У пятого номера section color только на капоте, и то на верхней стороне, а полосы на фюзеле вообще нет!!!
И маркировка подкачала!!! Ну ладно, что названия F16P-1 нет, но почему "U.S.Navy" саерху. хотя должна быть под ГО?
Караулъ!!! Непорядокъ!!!
Но задумка веселая и логичная. И-16 - он выглядит по-американски, ну и... Но вот матчасть и окраску надо того...Тщательнее продумывать!
Alex-D писал(а):
Оригинально!А вообще то,это вполне могло быть,если бы Поликарпов в свое время послушался Сикорского!
Я бы сказал, что получилось бы то же, что и у Северского:
Пока автор модели временно оффлайн, отвечу за него...
taktik писал(а):
почему нет посадочного гака.?
Потому что, по традиции, модель доделывалась в ночь перед конкурсом, и Серж банально не успел его сделать! Патрубки сварганил, механизм уборки крыльев сделал, а вот гак, увы... Да и пиво с Эльвирой, его наверное убаюкали...
Danver писал(а):
Коллега,а шо за пиво было?Я как раз в поиске музы
Насчет пива- это для красного словца... Если мне не изменяет мой склероз, то была ром-кола, а вот что было перед этим вечером/ночью, история умалчивает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы