Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Темы будущих турниров.

На страницу Пред.  123 ... 343536 ... 959697  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Турнирное поле
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Андрей,

так может проще
п.1 Пурнир Р-39/Р-40
п.2 Допускается участие Р-36, Р-75, Р-63 и их модификаций.
^

в игноре у 3 пользователей
Друзья, наверняка, у многих из нас( если, не у всех Very Happy) есть модели, находящиеся в разной степени готовности, или отложенные, что называется, "в дальний угол" и к которым, по тем, или иным причинам, мы "охладели".. Когда, они,будут собраны, одному Богу известно( если, будут собраны вообще Sad).. Почему бы, не придать им "вторую жизнь" и немножко не "похулиганить"?? Rolling Eyes
Предлагаю провести ПУРНИР приуроченный к 1 апреля -Всемирного Дня Смеха. Основная идея турнира: собрать РЕАЛЬНО существовавшие и существующие образцы ЛА(БТТ) в окраске, или с ОЗ, которых, в таком варианте, не могло быть в принципе Rolling Eyes К примеру: нанести на Fw190 Германа Графа надпись "Бей фашистских оккупантов, или на F-14,15,16 надпись "От комсомольцев Кубани!", или на МиГ-15 - "На Берлин!"; Bf109 раскрасить в цвета американских ВВС периода Вьетнамской войны; Sopwith F.1 Camel пусть будет с надписью "За Сталина!" ЛаГГ-3 собрать с современным ракетным вооружением, а, какой-нибудь Fw200, окрасить, к примеру в цвета Аэрофлота (и наоборот) - ГЛАВНОЕ, чтобы было ОРИГИНАЛЬНО и СМЕШНО, при этом, думаю, на мат.часть, можно особого внимания не уделять (красить ниши шасси Р-51, хоть в оранжевый цвет, если это соответствует общей концепции Вашего проекта) Very Happy Вообщем, беззлобно посмеяться над нашим хобби.. Как, Вам, такая идея?? Rolling Eyes
^

Если за окраской будет какая то реальность, пуст и не сбывшаяся, то я ЗА. ( Типа австралийский Хантер, или Индийский Вигген).
^

Pavel_P писал(а):
Если за окраской будет какая то реальность, пуст и не сбывшаяся, то я ЗА. ( Типа австралийский Хантер, или Индийский Вигген).

Павел, ну понятно, что если: ".. Bf109 раскрасить в цвета американских ВВС периода Вьетнамской войны;.." то, окраска должна быть в FS-е, а не в RLM-е Wink
^

Да, МиГ-35 в цветах Индийских ВВС. Неслучившаяся реальность.
^

DmitryMff, я имел ввиду то, что могло быть, а не абсолютную фантазию, типа у США не хватило самолетов и они отправили во Вьетнам Мессеры.

What if в варианте раскраски - английские Миражи 4, египетские Як-28, финские МиГ-23, немецкие Этандары....
^

Pavel_P писал(а):
DmitryMff, я имел ввиду то, что могло быть, а не абсолютную фантазию, типа у США не хватило самолетов и они отправили во Вьетнам Мессеры.

What if в варианте раскраски - английские Миражи 4, египетские Як-28, финские МиГ-23, немецкие Этандары....

Нет, Павел..Всё не так Wink Я имел ввиду, к примеру, следующие:# то, что РЕАЛЬНО было, и чего, в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не было никогда Rolling Eyes
^

в игноре у 17 пользователей
DmitryMff писал(а):
Я имел ввиду, к примеру, следующие

Ла-7 с хиномару, да - мы же не воевали, могли нейтралам продавать...
^

DmitryMff, видимо у меня не такая буйная фантазия. Мое видение, то, что могло быть, но не склалось., а еще лучше, если за этим " могло быть" стояли исторические предпосылки. в виде намерений, планов, предложений и т.п.
^

Олег, ну типа того Rolling Eyes Или, Райден.. пусть, даже с хиномар-оми, но с надписью, к примеру, на борту: "За партию Большевиков!!" Very Happy Турнир-то, шуточный Rolling Eyes Разве не оригинально и не смешно??

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Pavel_P писал(а):
DmitryMff, видимо у меня не такая буйная фантазия. Мое видение, то, что могло быть, но не склалось., а еще лучше, если за этим " могло быть" стояли исторические предпосылки. в виде намерений, планов, предложений и т.п.

Павел, это несколько другое Rolling Eyes
^

Pavel_P писал(а):
видимо у меня не такая буйная фантазия.

Стимулировать надо, батенька... Травы, грибы... Mr. Green А если серьёзно - как-то выход всех ГБ и турниров не впечатляет по наблюдениям... Я понимаю - сам уже не работаю, и моей корове мычать не стоит, но всё же... Confused
С уважением - Олег.
^

DmitryMff
А вообще-то я уже готов Smile

# # #
^

Веселин, ну ведь здОрово же ! Вот таким же макаром и всем предлагаю.. Ну, а почему нет??
^

McVess писал(а):
А вообще-то я уже готов

Это - однозначный плюс Very Happy
^

в игноре у 19 пользователей
я лично против турниров и конкурсов на узкоспециализированные темы. выхлопа от них по минимуму.
практика показывает что популярны широкие темы, охватывающие вкусы многих моделистов: Флот, Красные звезды, итд. или турниры, приуроченные к выходу популярной долгожданной новинки или к какой то широкой теме - ла-5, бф-109, ...

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

также немалую роль играет костяк моделистов, объединенных между собой общими интересами в направлении моделизма и принимающих регулярное участие в конкурсах.
^

также немалую роль играет косяк.....

без косячка никак.
^

SilverGhost писал(а):
я лично против турниров и конкурсов на узкоспециализированные темы. выхлопа от них по минимуму.

Разве, предложенная мной тема - "узкоспециализированная"?? Shocked Здесь могут принимать участие ЛЮБЫЕ ЛА, хоть военные, хоть гражданские :roll

SilverGhost писал(а):
также немалую роль играет костяк моделистов, объединенных между собой общими интересами в направлении моделизма и принимающих регулярное участие в конкурсах.

Это, имеет место быть.. Но хочется, по возможности, привлечь большее количество участников Wink На мой взгляд, здесь это можно сделать, учитывая, что мат.часть, в этом турнире, не главное Wink Разве не свежо смотрится работа Веселина?? Моей первой реакцией, когда я увидел Bf108 "Blue Angels" была улыбка, вот такая вот Very Happy и не важно, что на его Тайфуне, нет БАНО, подкосов.. Позитив, однако Wink
^

DmitryMff, не обольщайтесь, ради одной улыбки не так много согласится на такой конкурс. ( Мое мнение).
^

Pavel_P
Не в обиду, из чистого любопытства - возраст в профиль не сложно добавить?
^

Для любого турнира необходимо и достаточно две вещи - хорошая тема и организатор с достаточным авторитетом и энергией. Причем второе чаще важнее.
^

Страница 35 из 97 На страницу Пред.  123 ... 343536 ... 959697  След.

Перейти: