Добавлено: Ср Окт 03, 2012 8:09 am
Заголовок сообщения:
Друзья, наверняка, у многих из нас( если, не у всех ) есть модели, находящиеся в разной степени готовности, или отложенные, что называется, "в дальний угол" и к которым, по тем, или иным причинам, мы "охладели".. Когда, они,будут собраны, одному Богу известно( если, будут собраны вообще ).. Почему бы, не придать им "вторую жизнь" и немножко не "похулиганить"??
Предлагаю провести ПУРНИР приуроченный к 1 апреля -Всемирного Дня Смеха. Основная идея турнира: собрать РЕАЛЬНО существовавшие и существующие образцы ЛА(БТТ) в окраске, или с ОЗ, которых, в таком варианте, не могло быть в принципе К примеру: нанести на Fw190 Германа Графа надпись "Бей фашистских оккупантов, или на F-14,15,16 надпись "От комсомольцев Кубани!", или на МиГ-15 - "На Берлин!"; Bf109 раскрасить в цвета американских ВВС периода Вьетнамской войны; Sopwith F.1 Camel пусть будет с надписью "За Сталина!" ЛаГГ-3 собрать с современным ракетным вооружением, а, какой-нибудь Fw200, окрасить, к примеру в цвета Аэрофлота (и наоборот) - ГЛАВНОЕ, чтобы было ОРИГИНАЛЬНО и СМЕШНО, при этом, думаю, на мат.часть, можно особого внимания не уделять (красить ниши шасси Р-51, хоть в оранжевый цвет, если это соответствует общей концепции Вашего проекта) Вообщем, беззлобно посмеяться над нашим хобби.. Как, Вам, такая идея??
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
DmitryMff, видимо у меня не такая буйная фантазия. Мое видение, то, что могло быть, но не склалось., а еще лучше, если за этим " могло быть" стояли исторические предпосылки. в виде намерений, планов, предложений и т.п.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 10:56 am
Заголовок сообщения:
Олег, ну типа того Или, Райден.. пусть, даже с хиномар-оми, но с надписью, к примеру, на борту: "За партию Большевиков!!" Турнир-то, шуточный Разве не оригинально и не смешно??
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Pavel_P писал(а):
DmitryMff, видимо у меня не такая буйная фантазия. Мое видение, то, что могло быть, но не склалось., а еще лучше, если за этим " могло быть" стояли исторические предпосылки. в виде намерений, планов, предложений и т.п.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
видимо у меня не такая буйная фантазия.
Стимулировать надо, батенька... Травы, грибы... А если серьёзно - как-то выход всех ГБ и турниров не впечатляет по наблюдениям... Я понимаю - сам уже не работаю, и моей корове мычать не стоит, но всё же...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:18 am
Заголовок сообщения:
я лично против турниров и конкурсов на узкоспециализированные темы. выхлопа от них по минимуму.
практика показывает что популярны широкие темы, охватывающие вкусы многих моделистов: Флот, Красные звезды, итд. или турниры, приуроченные к выходу популярной долгожданной новинки или к какой то широкой теме - ла-5, бф-109, ...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
также немалую роль играет костяк моделистов, объединенных между собой общими интересами в направлении моделизма и принимающих регулярное участие в конкурсах.
я лично против турниров и конкурсов на узкоспециализированные темы. выхлопа от них по минимуму.
Разве, предложенная мной тема - "узкоспециализированная"?? Здесь могут принимать участие ЛЮБЫЕ ЛА, хоть военные, хоть гражданские :roll
SilverGhost писал(а):
также немалую роль играет костяк моделистов, объединенных между собой общими интересами в направлении моделизма и принимающих регулярное участие в конкурсах.
Это, имеет место быть.. Но хочется, по возможности, привлечь большее количество участников На мой взгляд, здесь это можно сделать, учитывая, что мат.часть, в этом турнире, не главное Разве не свежо смотрится работа Веселина?? Моей первой реакцией, когда я увидел Bf108 "Blue Angels" была улыбка, вот такая вот и не важно, что на его Тайфуне, нет БАНО, подкосов.. Позитив, однако
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы