Всем кто уже приобрёл УТ-1 набор!
В моих двух наборах оказалось что все обтикательные стойки шасси правые!
Так-что проверяем свои наборы.
Сообщил об этом Сергею, пока ответ не получил. Жду.
Вован, что за истерика в каждой теме? Можно подумать что правая стойка от левой так уж сильно отличается...
Муса, у данной модели сильно отличается!
И углом подкошести и оживальностью с обеих сторон.
Может эти нюансы только на моделе этого производителя так себя отображают, может на оригинале такого нет - этого я не знаю, с оригиналом рядом не стоял, не замерял.
Но знаешь, Муса, когда как с позиции коллекционера ( в данном случае не моделиста, т.к. модель строиться не будет ) после нескольких лет усилинных поисков этой модели тебя так разочаровывают - ещё не нак взвыть можно...
На то мы и люди, эмоции трудно сдержать, особенно негатив.
Угла никакого там нет, стойки стоят параллельно. Наплывы на крыле позволяют их ставить одинаково что правую что левую. Сами наплывы повторяют профиль обтекателя и его симметричность.
На виде спереди обтекатели тоже симметричны.
Угла никакого там нет, стойки стоят параллельно. Наплывы на крыле позволяют их ставить одинаково что правую что левую. Сами наплывы повторяют профиль обтекателя и его симметричность.
На виде спереди обтекатели тоже симметричны.
Понятно, Муса, но от этого не легче.
Чисто информатив буду знать что на оригинале они идентичны, а вот на модели нет...
И зная теперь этот нюанс ох как не легко на душе...
Не денег за наборы жалко, а просто разочарование...
Если этот подвох простой заменой стоек со стороны Сергея исправить можно - то всё будет просто замечательно.
А вот если этого не исправить, в том плане что только "правые" формы сохранились, а "левых" нет, то тут уже проблемма...
Так понравилось, что я еще раз повторю: "модель строиться не будет".
Когда у людей денег нет они просто строят модели.
Когда у людей деньги есть, то они покупают наборы и с гордостью их коллекционируют!
Ещё есть филателисты, они марки коллекционируют. Так, промеждупрочим...
Так понравилось, что я еще раз повторю: "модель строиться не будет".
Когда у людей денег нет они просто строят модели.
Когда у людей деньги есть, то они покупают наборы и с гордостью их коллекционируют!
Ещё есть филателисты, они марки коллекционируют. Так, промеждупрочим...
Ещё вопросы?
Где живете, где модели храните, когда на работе сидите, есть ли кто кроме вас дома и как к ограблениям относитесь? А то я бы на вашем месте после таких заявлений опасался бы орудующей по России банды нищебродов-моделистов .
Если у людей есть деньги они просто заказывают сборки моделей другим, и обставляют квартиру/загородный дом коллекцией собранных моделей.
А гордые коллекционеры коробок - это какой то странный люд, который кстати пагубно на моделизм влияет.
Представьте себе еще такую ситуацию - появилась в продаже какая-то редкая модель о которой человек давно мечтал и хочет собрать. Он уже бежит её покупать и думает как её соберет( и реально собрал бы, потому что он "человек без денег" и модели собирает) и тут у него под носом модель покупает коллекционер такой, говорит что модель он зря себе купил и она плохая, и гордо закидывает её на полку. А вдруг нищий нервный попадется? Не дай бог.
На счет Ут-1. Во-первых плохо усердно искали эту модель, потому что она и раньше всплывала, отличная на старых формах. Во-вторых сейчас вышла серия Ут-1 от Маленького Мира, можно было бы тогда взять и их, и не причитать.
А в этой модели кроме одинаковых стоек(отличие которых в мааленьком отверстии под подкос) эти же самые стойки будучи срезанными с литника не подходят к обтекателю (их надо срезать по линии расшивки, но это уже для тех кто собирает модели), нету пленки с приборами и козырьком, в инструкции не слова про приборку и нету выхлопных патрубков. И не слова про проводку на мотор. И нет декалей. КАРАУЛ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы