Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинки от Vector, июль 2013(#6384) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 26 пользователей
http://scalemodels.ru/news/6384.html
Эх, вот бы им ещё БИ-1 выпустить...
^

так надеялся что-нибудь для ЯК 3 будет...
^

в игноре у 3 пользователей
ishmael писал(а):

Будет, будет...
^

в игноре у 8 пользователей
Сергей, два вопроса, где и когда можно будет купить? И по какой цене?
^

в игноре у 3 пользователей
taktik писал(а):
Сергей, два вопроса, где и когда можно будет купить? И по какой цене?

Пока у меня (правда я в ближайшие полтора месяца дома буду эпизодически). Постараюсь на этой неделе закинуть Лейбам и в клуб ТМ. Цены все все в лику.
^

в игноре у 2 пользователей
Сергей, спасибо!
^

в игноре у 4 пользователей
стойки беру
^

KSL писал(а):
ishmael писал(а):

Будет, будет...

Ждём! Очень ждём!
^

Эх, нам бы в 32-м и Би-1 тоже
^

Всем кто уже приобрёл УТ-1 набор!
В моих двух наборах оказалось что все обтикательные стойки шасси правые!
Так-что проверяем свои наборы.
Сообщил об этом Сергею, пока ответ не получил. Жду.
^

в игноре у 6 пользователей
Вован, что за истерика в каждой теме? Можно подумать что правая стойка от левой так уж сильно отличается...
^

Уокер писал(а):
Вован, что за истерика в каждой теме? Можно подумать что правая стойка от левой так уж сильно отличается...

Муса, у данной модели сильно отличается!
И углом подкошести и оживальностью с обеих сторон.
Может эти нюансы только на моделе этого производителя так себя отображают, может на оригинале такого нет - этого я не знаю, с оригиналом рядом не стоял, не замерял.
Но знаешь, Муса, когда как с позиции коллекционера ( в данном случае не моделиста, т.к. модель строиться не будет ) после нескольких лет усилинных поисков этой модели тебя так разочаровывают - ещё не нак взвыть можно...
На то мы и люди, эмоции трудно сдержать, особенно негатив.
^

Угла никакого там нет, стойки стоят параллельно. Наплывы на крыле позволяют их ставить одинаково что правую что левую. Сами наплывы повторяют профиль обтекателя и его симметричность.
На виде спереди обтекатели тоже симметричны.

#
^

Уокер писал(а):
Угла никакого там нет, стойки стоят параллельно. Наплывы на крыле позволяют их ставить одинаково что правую что левую. Сами наплывы повторяют профиль обтекателя и его симметричность.
На виде спереди обтекатели тоже симметричны.

#

Понятно, Муса, но от этого не легче.
Чисто информатив буду знать что на оригинале они идентичны, а вот на модели нет...
И зная теперь этот нюанс ох как не легко на душе...
Не денег за наборы жалко, а просто разочарование...
Если этот подвох простой заменой стоек со стороны Сергея исправить можно - то всё будет просто замечательно.
А вот если этого не исправить, в том плане что только "правые" формы сохранились, а "левых" нет, то тут уже проблемма...
^

^

Уокер писал(а):

Муса, тут сарказм ни к чему.
Факт в том, что две правые, заплачено и конечном итоге рекламация.
Производитель в таких случаях должен реагировать, всё.
^

в игноре у 7 пользователей
musikaze писал(а):
у данной модели сильно отличается!
И углом подкошести и оживальностью с обеих сторон.

Кто такой угол подкошести?

Цитата:
Но знаешь, Муса, когда как с позиции коллекционера ( в данном случае не моделиста, т.к. модель строиться не будет )

Так понравилось, что я еще раз повторю: "модель строиться не будет".
А тогда вообще не всё ли равно, какие у нее подкошести и оживальности?
^

Юра, тут не место для иронии... Mr. Green
^

Юрий_Тепсуркаев писал(а):

Когда у людей денег нет они просто строят модели.
Когда у людей деньги есть, то они покупают наборы и с гордостью их коллекционируют!
Ещё есть филателисты, они марки коллекционируют. Так, промеждупрочим...

Ещё вопросы?
^

musikaze писал(а):
Юрий_Тепсуркаев писал(а):

Когда у людей денег нет они просто строят модели.
Когда у людей деньги есть, то они покупают наборы и с гордостью их коллекционируют!
Ещё есть филателисты, они марки коллекционируют. Так, промеждупрочим...

Ещё вопросы?

Где живете, где модели храните, когда на работе сидите, есть ли кто кроме вас дома и как к ограблениям относитесь? А то я бы на вашем месте после таких заявлений опасался бы орудующей по России банды нищебродов-моделистов Mr. Green .
Если у людей есть деньги они просто заказывают сборки моделей другим, и обставляют квартиру/загородный дом коллекцией собранных моделей.
А гордые коллекционеры коробок - это какой то странный люд, который кстати пагубно на моделизм влияет.
Представьте себе еще такую ситуацию - появилась в продаже какая-то редкая модель о которой человек давно мечтал и хочет собрать. Он уже бежит её покупать и думает как её соберет( и реально собрал бы, потому что он "человек без денег" и модели собирает) и тут у него под носом модель покупает коллекционер такой, говорит что модель он зря себе купил и она плохая, и гордо закидывает её на полку. А вдруг нищий нервный попадется? Не дай бог. Wink

На счет Ут-1. Во-первых плохо усердно искали эту модель, потому что она и раньше всплывала, отличная на старых формах. Во-вторых сейчас вышла серия Ут-1 от Маленького Мира, можно было бы тогда взять и их, и не причитать.
А в этой модели кроме одинаковых стоек(отличие которых в мааленьком отверстии под подкос) эти же самые стойки будучи срезанными с литника не подходят к обтекателю (их надо срезать по линии расшивки, но это уже для тех кто собирает модели), нету пленки с приборами и козырьком, в инструкции не слова про приборку и нету выхлопных патрубков. И не слова про проводку на мотор. И нет декалей. КАРАУЛ!!!

P.S. Спасибо, давно так не смеялся Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: