Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:45 am
Заголовок сообщения: Окраска фигурок, 28 мм
Здравствуйте. Каким образом можно покрасить фигурки данного размера, используя плавные переходы между цветами, различные эффекты и так далее, если, скажем, глаз одной фигурки не больше кончика зубочистки? Крашу я древний набор от звезды - Королевская пехота по варгейму Ring of Rule. Вот, кстати, фото уже окрашенных фигур - http://vk.com/club1405117?z=photo-1405117_91162668%2Falbum-1405117_12965648%2Frev. По соседству в этом альбоме есть другие фото, но фигурки получились совсем уродские так, что лучше бы их вообще не красить. Если есть люди знающие все тонкости и премудрости данного формата, то подскажите пожалуйста. Думаю и многим другим новичкам будет интересно.
небольшой оффтоп: ищу сэнсея, в области фигурок конечно же, если есть таковые вообще.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:54 am
Заголовок сообщения:
// Facepalm mode on
1. Ask Google
2. Сюда - www.coolminiornot.com
3. Или сюда http://www.youtube.com/watch?v=ZIip6EIiCvc
4. Найти и скачать PDF-ку Ultimate Painting Guide от тех же CMoN
5. Книга "How to paint Citadel miniatures" - есть на русском (!!)
6. Найти и скачать подборки 'Eavy Metal Showcase, White Dwarf (это журнал такой)
7. Скачать GWшные армибуки, там тоже есть примеры.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:57 am
Заголовок сообщения:
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Lautta писал(а):
зачем троллить то?)
Вас никто не троллит, просто если-бы Вы воспользовались поиском по сайту, или просмотрели хотя-бы пару страничек в данном разделе, Вы нашли-бы ответы на свои вопросы.
Я понимаю, что свое время очень дорогое, но начинать задавать банальные вопросы, через несколько минут после регистрации на сайте, тоже моветон.
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:22 am
Заголовок сообщения:
Lautta писал(а):
зачем троллить то?)
Это не троллинг, а выражение эмоций. Иначе как текстом их на форуме и не выразить. Да и как их не выражать, если из приведенной вами ссылки за 4-ре клика мышкой можно выйти на группу покраски миниатюр, в том же Вконтакте, где накидано несколько тонн видеомануалов (!!) от разных мастеров, а запрос в гугле "Ring of rule покраска миниатюр" выдает на гора кучу ссылок, среди которых попадаются журнальные статьи по окраске именно миниатюр "Кольца власти".
А вот тут я с вами не согласен. Для отработки грунтования и нанесения базовых цветов - самое то. В бытность мою нищим школьникомстудентом, когда на всякие вархаммеры у меня банально не было денег, покупал их и красил звездовским же акрилом (т.е. сначала супером, а потом и акрил появился). Именно набор с пехотой окрасил просто в базовые цвета. А на единичных фигурках (на "берсерке" кажется), первый раз попробовал "продвинутые" техники окраски, читая статью в журнале и showcase'ы от ГВ. Да, литье, конечно, может быть и получше, все требует обработки кувалдой и такой-то матерью, но, согласитесь, лучше уж звездовские фигурки чем очередное "посмотрите, я покрасил технолога". Между прочим, я до сих пор храню эти наборы и использую по мере надобности, когда нужно опробовать что-нибудь новое для себя, или просто понабивать руку в сложной технике.
Да я и не претендую. Однако звезда умудрилась настолько испохабить отвратным литьем изначально очень приятный скульпт (могу ошибаться, но по стилю очень напоминает братьев Перри), что после выпиливания всех литейных косяков от пластика практически ничего не остается.
Yanghelm писал(а):
посмотрите, я покрасил технолога
Крайние релизы технолуха ну не raging heroes конечно, и даже не геве, но на помазать краской годны. Полюбому не хуже звездокольца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы