Всем привет.есть возможность приобрести такую модель.прельщает финская декаль.что можете сказать по поводу самой модели? поиск по сайту ничего не дал. я так понимаю-модель старая.но насколько она страшная?или не страшная:))
заранее спасибо
Приветствую. Модель действительно очень- на любителя(тем более в моей коробке дека финская после 44-го- круги..), не проще деку купить? Если надо могу отснять.
Два варианта: старый клёпанный огурец или репак Monogram. Второй, пожалуй, лучший из существующих, хоть и не без ошибок. Продукцию Azur/Special Hobby/MPM можно не рассматривать. Ноги у них растут из Mони, а вот геометрия стала хуже. Хотя, если изготовление нового капота двигателя и переделка носовой части фюзеляжа до козырька кабины пилота не вызовет трудности, то...!
Владыч TAE
Спасибо за информацию.подскажите,как определить,что в коробке-монограм или собственно Ревелл?по коробке можно определить?декаль со свастиками. Спасибо.
переделка всего вышеуказанного трудности вызовет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы