Спасибо всем участникам обсуждения...Благодаря ему я нашел как перевести фотоаппарат в режим сьемки маленьких обьектов ( а не как под увеличительным стеклом на макрозуме)....Сорри за такую фотосессию...
Все пожелания приняты- с капотом и коком поработаю, тонировку подчищу и еще увидел недостатки...Целью постройки было " перелицевать " аэроплан и исправить заднюю кромку....а , по -видимому, надо было исправлять и фюзеляж... .... До чертежей дело не дошло , а зря....
Каюсь... Но , повторюсь ...Я доволен и мне аэроплан нравится...Пусть даже не очень копийный ( но я его не строил, а клеил)..., зато прекрасно вписался на мой аэродром.....До этого лежала коробка с двумя литниками, а врезультате 60 часов работы у меня появился очередной Ант...И сорри , если не всем понравился...
И плюс думаю помог коллегам -кому предстоит бороться с этой моделью...
За сим на какое-то время прощаюсь- ухожу в отпуск... чего и всем желаю...
С уважением.Евгений.
Женя - удачно отдохнуть, ты это заслужил. И если мне что-то не понравилось - можешь плюнуть на моё мнение слюной. Делаешь-то модели ты для себя.
С уважением - Олег.
Добавлено: Ср Май 15, 2019 2:24 pm
Заголовок сообщения:
Есть только одна фотография И-4 №3 на испытаниях по применению реактивных снарядов у которого есть Бано на верхнем крыле в выносных фонарях по типу И-3. На всех остальных известных фотографиях разных И-4 Бано не просматриваются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы