Добавлено: Пт Май 09, 2014 8:06 am
Заголовок сообщения:
Очень-очень классный Фоккер получился! Если можно, ма-а-аленький "придиризм": талрепы не великоваты? А то на фоне общей изящной работы смотрятся немного грубо... Хотя, на самом деле, это мелочи - модель все равно замечательная!
Добавлено: Пт Май 09, 2014 10:53 am
Заголовок сообщения:
Великолепная работа! Действительно впечатляет !
Два вопроса знатокам : кресты все же должны быть симметрично расположены? и межкрыльевые стойки - красились целиком в зелёный или их деревянные обтекатели можно оставить в цвете дерева а стяжные ленты - металлическими ?
Добавлено: Сб Май 10, 2014 9:42 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо
ivan-83 писал(а):
Очень-очень классный Фоккер получился! Если можно, ма-а-аленький "придиризм": талрепы не великоваты? А то на фоне общей изящной работы смотрятся немного грубо... Хотя, на самом деле, это мелочи - модель все равно замечательная!
Есть немного, но такие дал производитель в плате травления.
Кстати, пишу сейчас статью и что то не могу найти информацию по прямоугольному прицелу на пулемете (такой был в травлении), помню что где то видел, но вспомнить где не могу
Добавлено: Сб Май 10, 2014 11:13 pm
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
А что с прицелом-то ?
На всех фото D.II на пулемете стоит круглый прицел, а вот здесь (на E.III) как раз прямоугольный, хотя и там и там LMG 08/15... в чем разница, ранний/поздний?
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:47 am
Заголовок сообщения:
Вероятно .Кроме того ,на том же сайте страничка с архивными фото Е IV,есть с круглым ,есть с прямоугольным ,есть вообще без прицела - стало быть они были съёмными и взаимозаменяющимися ? Производитель травления просто не стал заморачиваться.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 1:06 pm
Заголовок сообщения:
Rata2
Дима, они же сделаны из металлических труб и обтянуты полотном, могли красить и тому много подтверждений, могли оставить цвета натурального полотна, нужно смотреть конкретную машину. Когда начнешь я подключусь.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Да не за что, дружище мы же долго запрягаем, да быстро едем. На, что я сразу обратил внимание это форма передних стоек шасси, возможно такой ракурс, но мне кажется она показана тонкой и узкой, на самом деле она двойная в виде латинской буквы V, и сверху ее обтягивали полотном, хотя могли и не обтягивать, тогда по сути их было, как бы три узких, на каждой стороне и это был цвет металла или черный.
Удачи!
Добавлено: Ср Май 14, 2014 5:32 am
Заголовок сообщения:
Замечательная модель, сильно сделано! По-моему, очень точное попадание в цвет. Здорово воспроизведена разная мелочевка. Возник вопрос - границы камуфляжа были такие размытые?
Так и не понял, почему не дают поставить плюс.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 7:57 am
Заголовок сообщения:
А я плюсик поставил заранее
Михаила поздравляю с великолепной моделью на полке!
Практически всё идеально - от мелких деталей, до оформления!
А нашу мафию поздравляю с рождением новой звезды в 48-ом масштабе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы