Ну вот. Подтверждение того что когда то всё будет. А то какую то смолу с деталями Скифа предлагают. Лучше заплатить за реальную модель. А 62 бакса это же нашими 2000. Допустим в магазинах у нас будет 2500. Trumpeter Т-64 в продаже 2150. Чего то запутано. Может не баксы а евро. А то получается и не так дорого как пугают. Я то думал 3000 с лишним. Опять же у Trumpetera есть более дорогие но простые модели.
62$ - цена т-80у без доставки с ХИ. Соответственно порядка 2500 за него просят на данный момент по минимуму.
ИМХО дорого.
Трамповский т-64/62 или другую подобную коробку с китая за 1500р - вполне реально.
К сожалению я не пользуюсь интернет магазинами. С компьютером я на вы. Даже текст набираю коряво. Остается магазины (благо меня знают и есть небольшие скидки). Либо просить кого то кто заказывает через интернет. Так что пока подожду. Посмотрю что дальше будет.
ммм, я уже начинаю предвкушать линейку себе на полку - 64, 72, 80, 84, 90 красота
тогда уж как-то так - 64 (голый*), ... 72 (голый*), 72БВ, 80БВ, 80У, ... 90... **
А 84 - это для украинских коллег должно быть интересно, равно как и 64 с обвесом
* голый - в смысле без разных динамических защит и других обвесов
** собственно, у меня уже это все есть, правда не все доделано, и правда от Звезды и Скифа (64)...
А можно увидеть фото такого "интересного" танка? Что-то я пока о таком и не слышал.
Странно, что Вы не слышали такого названия - очень многие так называют Т-72Б с ДЗ.
Даже если и нет такой официальной модификации, думаю, Вы поняли о чем речь...
Wild Weasel
Вы не ошибаетесь такая модификация существует
Т-80БВ («Объект 219РВ»)
С 1985 г. серийный вариант Т-80Б с навесной динамической защитой «Контакт»
А вот по Оплоту пока одни вопросы так как по нему информации мало
Wild Weasel
Вы не ошибаетесь такая модификация существует
Т-80БВ («Объект 219РВ»)
С 1985 г. серийный вариант Т-80Б с навесной динамической защитой «Контакт»
А вот по Оплоту пока одни вопросы так как по нему информации мало
Да есть по нему информация (не в сети, конечно...), и в Таиланд скоро вроде собираются поставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы