http://scalemodels.ru/news/6300.html
Вот это да! Конечно не особо удивили, но всё-таки почти вся БТТ наша уже есть. Осталось только подкопить и накупить...
Ну вот... А то народ запилы делает. Опять же получается, жди и оно будет. А Т-80уб Хакт пока самый лучший. Trumpeter пока сделает УБшку время пройдёт. И цена у них тоже не маленькая и растёт постоянно. Так что...
А в каких это деньгах? Что то не понятно. А с модификациями черт ногу сломит. К примеру Т-64 уже сколько. Я пока и не беру, жду выбора. А то на все денег не хватит. Правда есть у меня дружок. Фанат Т-64. Так он по две модели берет каждой. И плачет, ой Trumpeter новый Т-64 дал денег не хватает. Спрашиваю зачем две то брать? А модификации сделать. А после опять, ой выпустили то что хотел сделать. Лично мне главное чтоб была существенная разница в деталях. Не в мелких изменениях.
А сколько же у нас будет стоить? (в Питере.) Надо подождать наплыва. Пока рано что то делать. Подождать Тrumpeter для сравнения скорее. А то потом обидно будет. И на сколько я понимаю МСТА тоже имеет модификации. Все равно оно когда то будет.
Не знаю как всё остальное, а ванна корпуса сделана по мотивам китайских народных сказок. Должно быть вот это:
Круглые лючки для слива топлива, масел и воды должны быть выполнены заподлицо с днищем корпуса.
Судя по картинке это будет модель самых ранних 2С19, выпуска примерно до 1994 года. К тому же на парадах по Красной площади ходили только 2С19М1.
Если китайцы делают модель по схемам из М-Хобби и МК начала 90-х, то будет "Полная лажа" - там не правильная башня.
Ну вот. От Trumpetera стоит ожидать ляпов. Так что может лучше заплатить больше? Но получить лучше. В отличии от некоторых так сказать моделистов мне цена не фактор. Да и не понимаю я когда плачут о цены. Главное точность. А то после тебе укоры, мол модель неправильная у тебя. Да править косяки устал. Хочется собрать из коробки.
Не знаю как всё остальное, а ванна корпуса сделана по мотивам китайских народных сказок.
Могу поспорить, что на этом Трумп не остановится. Всмысле продолжит косячить в этой модели. Это вообще не модельная фирма, а мелкая пилорама, которой ни чего кроме дров выпускать не доверяют.
Не знаю как всё остальное, а ванна корпуса сделана по мотивам китайских народных сказок.
Могу поспорить, что на этом Трумп не остановится. Всмысле продолжит косячить в этой модели. Это вообще не модельная фирма, а мелкая пилорама, которой ни чего кроме дров выпускать не доверяют.
Скорее КРУПНАЯ пилорама
Ну, если Павел Паринов забракует, будем брать Хаст
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы