"Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация". Да и пересыл обычно у них не менее 17 "убитых енотов". К тому же уже собранные, хоть и 2...
Ребята, вы не то здесь обсуждаете!
Лично для меня выпуск этого пепелаца - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
Спасибо им за это!
Хотел сам его ваять, но это сложно.
Правда, когда еще мы его дождемся в России...
P.S.Т-10 я бы тоже взял.
И что за привычка, вместо того чтобы сказать спасибо производителю за выпущенную модель, ругать его за невыпущенную? В конце-концов на то он и производитель, чтобы выпусать то, что считает нужным
И что за привычка, вместо того чтобы сказать спасибо производителю за выпущенную модель, ругать его за невыпущенную?
И мысли не возникло говорить спасибо за то, что мне нахрен не нужно!
А вот за то, что он потратил свои силы и время на выпуск этого ненужного (мне), вместо того, чтобы эти время и силы потратить на нужное (надеюсь, не только мне), поругаю!
Вам не нужно, а мне очень даже!
Логично предположить что со временем выйдет Ис-4 и Т-10, может и Ис-7. Если сейчас на рынке будут все модели, станет не интересно. Интриги и закулисные войны производителей только нам наруку. Пусть борются не только видами, но и качеством. Ругать нужно за некачественную продукцию, а не за прототипы которые вам не нравятся.
По поводу Т-10, ИС-4, ИС-7. Можно не беспокоится, оно когда то будет. Думаю Китайцы форумы читают. Да и игра. К тому же Немецкое направление "бумажных танков" покрыли практически всё. Так что наберитесь терпения и копите деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы