Сам себе удивляюсь.
Из проделанных работ - только получение футляра под корабль и покупка стоек для установки внутри футляра...
Строить, конечно, построю но, чую, ни в какие сроки не впишусь.
Эх, хорошо, что тут темы по сроку молчания не закрывают, можно спустя много лет спокойно вернуться в большую авиацию!
Спустя один переезд в деревню, экономический и медицинский кризисы, продолжим, карту прочитав.
...
И у нас в гостях подводная лодка от OKB Grigorov.
С трубой для размещения лодки внутри. Это, полагаю, неканонично, черные огурцы так не сажают, но мне от чего то хочется вот так.
сначала ограждение рубки и корпус. Ограждение у нас вот такое вот:
Отливалось оно вверх ногами и внизу вместо плоскости прилегания неровный выступ на всю площадь. А на корпусе плоская площадка.
Стачивать нечто площадью 3 квадратных сантиметра на глубину 1 мм и при этом получить что-то ровное, ну, тут станок нужен.
Поэтому делаем по другому. Вот так:
После чего деталь этим самым своим выступом туда и встанет.
Смола у этого набора, кстати, изумительно обрабатывается абразивом и лезвием ножа. На ощупь она, правда, какая-то жирноватая, но это лечится:
Вот облить деталь этим (руки в перчатках) и жирность пропадает. Потом, правда, голыми руками всё равно лучше не трогать, я так думаю.
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 1:33 am
Заголовок сообщения:
intruder_bass писал(а):
а что это у вас за автоматы АК-630 виднеются? это в каком масштабе и откуда?
Это в 35м мастабе плюс минус полединицы. Подруга напечатала, загнав упрощенную модель в масштаб. То есть, увы, их нету в продаже. Сделаны из жесткого пластика. Нужны для фентези в 1/35 масштабе, код "ЛЛ-9", тема на форуме радиокорабликов пока подвешена в воздухе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы