не верю, что крепость в 48-м, тем более прозрачная может стоить таких смешных денег
как-то очень подозрительно...
Ну Вы можете не верить. Но ведь продаётся же.
И непонятно а чего подозрительного то?
Это же магазин, а не аукцион.
Просто скорее всего Монограмм сделал небольшую партию. Вот и появилась в магазинах.
Тем более этот магазин проверенный. Там раритеты монограмовские периодически бывают и по смешным ценам.
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:43 am
Заголовок сообщения:
asw писал(а):
а денег на карту сколько там нужно класть?в двойном размере или нет?
Нет, в двойном не надо. С небольшим запасом (рублей 200-300) с учетом доставки положите.
Чем мне нравится этот магазин, так это тем что списывают честную сумму за доставку.
Например, при заказе блокируется сумма за модель + за доставку (приблизительно).
Потом, когда отправят заказ, если сумма за доставку была меньше (а это практически всегда), то тут же возвращают разницу.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:51 am
Заголовок сообщения:
asw писал(а):
Чего-то я не пойму...почему-то у меня доставка любой модели с этого магазина в Россию получается минимум в 30 долларов...
Потому что коробка большая. Насчет 300 рублей Дима погорячился. Хотя если вы закажете несколько моделей, то в расчете на каждую такая стоимость доставки может выйти...
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 9:41 am
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Потому что коробка большая. Насчет 300 рублей Дима погорячился. Хотя если вы закажете несколько моделей, то в расчете на каждую такая стоимость доставки может выйти...
Немного погорячился конечно. Просто я там по одной модели никогда не заказывал. Например, стоимость доставки 4 моделей в 48 (реактивы) у меня была около 700 р.
И ещё один нюанс. Когда я заказывал эти модели, то при заказе заблокировали за доставку около 1200 р. После отправки сняли только 700.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы