Начинаю сборку данного кита.
Это моя первая модель мотоцикла. В этой теме я буду выкладывать процесс сборки, а также надеюсь получить советы и комментарии.
Фото буду выкладывать в процессе работы.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:20 am
Заголовок сообщения:
Начинаю потихоньку собирать с двигателя.
Попробую от грунтовать и покрасить эти детали оделено, потом склеить в двигатель и приклеить хромированные детали. На сколько это хорошая идея посмотрим.
По инструкции рекомендуют продолжать сборку в раме.
Прикинул вроде должен встать и в сборке.
Узлы двигателя из каталога:
Общий вид:
Собрал двигатель, хромированные части, на которых потертости незаметны, подкрасил Tamiya X-11 и поставил.
Остальные буду побывать шкурить 2000 и делать основу Alclad II ALC-305 Gloss Black Base, а потом красить ALC-107 Chrome for Plastic.
Так выглядят места которые будут бросаться и требуют перекраски.
Сейчас крашу остальные части, но из за большого количества хромированы деталей, собрать пока не могу.
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 12:49 am
Заголовок сообщения:
Приветствую, TMA.
В идеале конечно же заводской хром надо смывать. Это оживит мотоцикл. Про хром уже много всего переживали. Как вариант Алкад. Или искать в строймагах балоны с хромом и пробовать пробовать пробовать.
Приветствую, TMA.
В идеале конечно же заводской хром надо смывать. Это оживит мотоцикл. Про хром уже много всего переживали. Как вариант Алкад. Или искать в строймагах балоны с хромом и пробовать пробовать пробовать.
В помощь так же ветка нашего коллеги VolshebNikаhttp://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25905.html
Хром да надо снимать было вначале со всех деталей.
У меня окрашено только часть вилки и трубы.
Красил база Alclad II ALC-305, хром ALC-107.
Пока получается еще не очень красиво, видимо не стоило покрывать лаком от Tamiya.
Также не продумал про окраску рабочей части дисков.
Порвал декаль =(.
Вот немного фоток как выглядит:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы