Лучше пока не надо. А то получится как в анекдоте про хирурга. Начну кромсать скальпелем с криком "... Ничего не получилось..." Прецеденты такие уже были.
Там работы еще много. Опять же, задние цилиндры надо переделать. За тем заниматься верхними дефлекторами. Тоже задачка не простая.
Я, конечно, буду стараться так или иначе все доделать. Вот тогда и поговорим. Какое то количество комплектов я, наверно, смогу сделать, но массовым производством заниматься не буду точно.
Ну, говоря по правде, это третья серия, если говорить о моей попытке сделать модель Хеллкета. Хотя вторая была короткая, и я довольно быстро понял, что надо переходить к третьей.
WiKings писал(а):
к пенсии получится шикарный подарок самому себе!
Не уверен, что закончу к пенсии. Правда, пенсионный возраст хотят увеличить, так что появляется шанс.
Но необходимость переделок меня не сильно останавливает. Я получаю удовольствие от процесса. У меня нет задачи что то собрать по быстрому.
Работа немного застопорилась, по объективным и не очень причинам. За месяц только сделал вал, толкатели и немного по мелочи.
Фоткал на телефон, но пока так.
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 7:54 am
Заголовок сообщения:
Сережа, очередной раз Слов для эмоций подобрать сложно, да и надо ли, просьба есть а можно как то все в куче сфотать что есть на сегодняшний день, хоть на телефон хоть без резкости, и коробочек спичечный рядышком положить.
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 8:06 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко, MRC, fsl спасибо!
fsl писал(а):
все в куче сфотать что есть на сегодняшний день
Серёж, только вот так. Передние цилиндры с дефлекторами приклеены на тестовом движке. Не приклеен только один, так что остальные старые, без дефлекторов. Задние - комплект. Кое что приклеено к этому корпусу, на пример масляный картер. Но, в общем, выглядит примерно так:
Примерно 70 деталей и плюс 36 толкателей. Количество деталей еще увеличится. По номенклатуре не намного, а по количеству значительно, так как будут частью каждого цилиндра. Скобы, патрубки, дефлекторы и тд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы