Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:50 pm
Заголовок сообщения: Старт турнира по Гражданской Авиации(#6246) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/6246.html
Добро пожаловать на борт нашего л̶а̶й̶н̶е̶р̶а конкурса
Приглашаются все любители ГА, а так же желающие попробовать свои силы в новом для себя направлении.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 6:37 pm
Заголовок сообщения:
stich писал(а):
картонки примете?
Ну а почему нет? В правилах нет ограничений на материалы, из которых изготавливается модель.
Напишите пожалуйста в личку или на e-mail подробней что и из чего собираетесь строить, просто интересно...
И напоминаю всем участникам, что конкурс - дело анонимное и писать о своих планах публично, мягко говоря не приветствуется
Добавлено: Чт Май 16, 2013 7:15 pm
Заголовок сообщения:
К участию принимаются модели любых реально существовавших летательных аппаратов, несших гражданскую ливрею и выполнявших одну или несколько функций из следующего списка:
• перевозка пассажиров, багажа, груза и почты;
• выполнение авиационных работ в сельском хозяйстве, нефтегазовой отрасли, строительстве, для охраны лесов, обслуживания экспедиций и т. п.;
• оказание медицинской помощи населению и проведение санитарных мероприятий;
• проведение экспериментальных и научно-исследовательских работ;
• проведение учебных, культурно-просветительных и спортивных мероприятий;
• проведение поисково-спасательных, аварийно-спасательных работ и оказание помощи при стихийных бедствиях.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:11 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
но вот фраза - проведение санитарных мероприятий - не дает окая.
Давайте не будем нарушать интригу
Что касается санитарной авиации.
Цитата:
Санитарная авиация – это вид воздушной перевозки, в котором используется специальный самолет или вертолет, оснащенный современным оборудованием для экстренной медицинской транспортировки пациента из любой точки мира, с работающим на борту высокопрофессиональным медицинским персоналом, готовым отреагировать с максимальной оперативностью в любую минуту.
В нашей стране этим занимается МЧС, но в последнее время стали появляться специальные службы, в том числе и частные компании.
А так-же, есть документ: Приказ №523 Федерального Агенства Лесного Хозяйства, в котором описана роль авиации в проведении санитарно-оздоровительных мероприятий, проведении лесопатологических исследований.
И многое другое... Если покопаться, то можно найти интересную информацию по этой теме.
Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:
Хорошие новости!
Не успев набрать обороты, наш турнир обзавелся еще двумя спонсорами. Ими стали Иван (VMMaster) AviaDecals и Евгений (Кошкер) Small Stuff.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:59 pm
Заголовок сообщения:
Хороших новостей становится больше
Сегодня наш конкурс приобрел еще одного спонсора!!!
Итого, на данный момент, призы для будущих победителей будут обеспечены тремя производителями дополнений для моделей ГА:
AviaDecals в лице Ивана Мешкова (VMMaster), Small Stuff в лице Евгения Кнюпфера (Кошкер) и PAS-Decals в лице Андрея Пименова (PAS-DECALS).
За что, им огромное спасибо!!!
Коллеги - если будет баннер - я смогу закрепить анонсы конкурса в разделе "важные новости"
Михаил, я бы сам с удовольствием сделал баннер, но я сейчас за Полярным кругом и с инетом здесь беда, никаких картинок...
Придется обратиться к общественности: "Сделайте, а "
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 1:03 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Кажется я с вами.
Добро пожаловать, Сергей! Напишите мне на e-mail пожалуйста.
korolevvlad писал(а):
Может, что из этого подойдет...
Влад, спасибо большое! Уверен, что все варианты хороши, жаль у меня сейчас картинки не отображаются.
Коллеги, прошу проголосовать за один из вариантов баннера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы