Прешейдинг+ база+ высветления.
Вообще, цвет должен быть намного темнее, но тогда пришлось бы пожертвовать зрелищностью.
С декалью НВ намудрил – в красном круге вместо дроби – перекрестие (прицела?). При этом в соответствии с принятой на тот момент маркировкой (см. «Армада» №1), большая цифра обозначала номер машины во взводе. Китайцы же дают полную свободу действий, так, что кто будет делать – цифры подойдут только 1,2 и 3. Сам тактический знак планирую позаимствовать от интерусовского композита.
Интересен еще вот какой момент. На найденных мной фотках танков с такой системой обозначений, цифра ставится СЗАДИ знака (я склоняюсь к этому варианту). «Армада» и НВ дают наоборот. Может кто-то подскажет по этому вопросу?
Ruxum
Спасибо за интерес к теме.
Продвинулся немного. Нашел сведения по обозначениям -- интерусовская маркировка очень точна по размерам. По пулеметам все же решил не ограничиваться полумерами и заменил их на точеные. Впереди гусеницы и тонировка.
Отлично смотрится клепка! Понравился неоднородный, "художественный" цвет основного зеленого, виден прешейдинг
Насчет цепи и глушителя - согласен с предыдущим оратором.
В целом получилось очень красиво, но есть весьма досадные недостатки.
1. Маска орудия - я понимаю что там шаровая подвеска как и в пулеметах, при этом сама сфера никак не выделена и визуально представляет из себя одно целое с башней.
2.Траки выглядят очень однообразно, особенно с внутренней стороны - там должны бы быть полосы где катаются катки. И создается ощущение что гусеница не полностью лежит на ведущих колесах.
Спасибо всем за хорошие отзывы.
Хломос
С указанными недостатками я полностью согласен. Постараюсь их исправить. По маске -- мой косяк. Еще на этапе сборки мне надо было выделить сферу иглой, но задумался над этим когда модель уже была окрашена.
Маску, я думаю и сейчас можно исправить. Вырезать циркулем из пленки маску вокруг шара, закрыть нижний щиток. Поддуть шар другим оттенком зеленого или сделать тертый металл. щель вокруг шара можно проимитировать остро отточеным простым карандашем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы