Добавлено: Пт Май 03, 2013 5:11 pm
Заголовок сообщения: Кстати, а кто в WarThunder гоняет.
Парни, подсел крайнюю неделю на эту игруху, хотелось-бы с коллегами по сайту погонять.
Если что ник у меня там такой-же как здесь NazarScalemodels, так что как говорят в стракоболе :"Встретимся в прицеле."
Добавлено: Пт Май 03, 2013 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Я летаю, почти два месяца ) До недавнего патча игра была просто превосходна - этакая виртуальная авиаколлекция. Теперь на новые самолеты нужно долго и нудно копить.. Но удовольствие от полета, все равно осталось Ник в игре - avt_120, летаю на всем )..
Добавлено: Пт Май 03, 2013 9:20 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет! Начал летать в игре, когда ещё закрытая "бета" была. Там на ник бывает и глянуть некогда, так что извиняйте, если что .
Мой ник в игре Charger2
Добавлено: Вс Май 05, 2013 6:58 am
Заголовок сообщения:
Периодически гоняю (c ЗБТ). Ник Zm1y. Из особо интересных крафтов в ангаре держу Инвейдера (дарился за покупку нотика от MSI), Фоку Д-13 (дарился за Альфу, мне достался в подарок от корефана), Кобры (советские), Тушка (дарилась за ОБТ), Тайфун (дарился за ЗБТ), Фока А-5 (подарок от корефана).
Панзер200, надо просто держать в ангаре пару фармеров. Теже СБшки или Кобры серебро/опыт таскают мешками и лопатами. Хотя балансер в оркаде ввели зря (до ввода баланса были случаи когда на Ки-10 или И-15 меткой очередью в бак в онгар отправлялись Як-3, Месс и пр.).
Добавлено: Вс Май 05, 2013 11:49 am
Заголовок сообщения:
Я периодически захожу.
Есть несколько премов (Дора, Тайфун, Зеро), но почему-то лучше всего нагибается на Корсаре. Я его (F4U-1C пушечный) вкачал, когда он еще на 9 ранге был, а потом его кинули сразу на 14. Халявная прокачка вышла. Говорят, не настроен он еще толком - но летать приятно, будет жаль, если "настроят".
Добавлено: Вс Май 05, 2013 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Zm1y писал(а):
Панзер200, надо просто держать в ангаре пару фармеров. Теже СБшки или Кобры серебро/опыт таскают мешками и лопатами. Хотя балансер в оркаде ввели зря (до ввода баланса были случаи когда на Ки-10 или И-15 меткой очередью в бак в онгар отправлялись Як-3, Месс и пр.).
Да как-то неохота реальные деньги вваливать, да еще и на тесте ) Я проще пошел - отключил авторемонт, и в ИБ летаю. За вечер 5-8 вылетов - 70-100 тыс. лёв на счету. А самолеты поврежденые, если есть, к следующему вечеру сами, по времени починятся "Тайфун" правда дареный долго чинится - больше суток... Ту-шка кстати тоже имеется, очень душевный самолет... Пока на цель заходишь, можно пару-тройку вражьих бобров завалить ))
Laser писал(а):
Я его (F4U-1C пушечный) вкачал, когда он еще на 9 ранге был, а потом его кинули сразу на 14. Халявная прокачка вышла. Говорят, не настроен он еще толком - но летать приятно, будет жаль, если "настроят".
Ага, первый из "Корсаров" кажись уже настроили... Недавно на нем в АБ в горизонте A-20G от меня как от стоячего ушел...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы