Ненененене! Денис даже и думать не буду. Выдавишь фонарь - он прозрачный. Следовательно надо делать весь кокпит. Раз уж запилил кокпит - надо исправлять сопло. Исправил сопло - надо делать выхлоп ВСУ и ВЗ турбостартера... Знаю я эти приколы Просто нарежу из доширачки проставок и залью шпаклевкой.
Ненененене!...Выдавишь фонарь - он прозрачный. Следовательно надо делать весь кокпит. Раз уж запилил кокпит - надо исправлять сопло. Исправил сопло - надо делать выхлоп ВСУ и ВЗ турбостартера...
Кстати... Тут всякие трубкозубы интересовались стрельбой из пушки по воздушным шарикам.
Нагарчик то на центроплане от пушечки имеется. Хоть косвенное но доказательство...
Кстати... Тут всякие трубкозубы интересовались стрельбой из пушки по воздушным шарикам.
Нагарчик то на центроплане от пушечки имеется. Хоть косвенное но доказательство...
Сдается мне, что это просто ретушированное фото - как, например, Лунь без пусковых.
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 1:24 am
Заголовок сообщения:
organic писал(а):
GFO писал(а):
Сдается мне, что это просто ретушированное фото - как, например, Лунь без пусковых.
Ну да, а то выходит пушченку, сняли, нифига штанами нагар не заелозив, а потом еще и нагар у
помыть забыли?
Только с чего выходит что это пороховой нагар, а не какие-нить подтеки?
Кстати рисуночек с ЭМЗ:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы