Добавлено: Пт Апр 26, 2013 7:25 am
Заголовок сообщения: Смывка - дело тонкое
День добрый! Много всего я здесь прочитал по поводу смывки и понял вот что..........хотя нужно небольшое вступление, модели собирать я начал не так давно, собираю только бронетехнику ВОВ в масштабе 1:35. Не так давно приобрел аэрограф, на данный момент пользуюсь красками АКАН, пигменты - пастель, ну вот вроде все, а понял я вот какую вещь 1. Смывку наносим на глянцевую поверхность, так как краски у меня матовые добавлять мне нужно 5% лака к краске, перемешать и в аэрограф......далее 15% масляной краски нужного цвета с 85% уайт-спирита, добиваюсь нужного оттенка и вперед на те места где мне это нужно, только в небольшом количестве, излишки убираем ватной палочкой. Ждем когда все высохнет и при необходимости повторяем процедуру? Вот как я понимаю принцип смывки, надеюсь это так. Что скажите
vlados27771
Ну и зачем было целую тему открывать? Нельзя спросить в соответствуюшей ветке?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_1183.html
А ещё лучше прочитать и не спрашивать - ведь там всё разжёванно 150 раз уже....
(Я тихо шалею)
Админы, это не самомодерация, это простой вопрос к топикстартеру!
Молодец.
Схватываете на лету!
Переходящий приз - чупа-чупс, вышлет почтой предыдущий победитель викторины!
Еще можно спецприз (пукающий духами мишка в автомобиль) выдать за точно подобранные меры весов. Особено про 85% понравилось. А ведь могло бы быть и 84%, но смесь уже не та будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы