Не знаю как сейчас, а в январе я слышал про стабильность поставок очень много интересного, и не очень обнадеживающего. Мы конечно в Варгейминге тоже любим аргумент КТТС, но он не очень тянет на "стабильно". Если ситуация изменилась - я буду только рад.
А что этот анонс в "Поликарповых" делает?
И где обещанный 1:48?!
Про "Поликарповых" это не ко мне. Я дал просто анонс.
К 48-му масштабу НеОмега, на сколько мне известно, сейчас никакого отношения не имеет. Вы с кем-то другим попутали.
Max
И давно это у Лейбов Неомега стала стабильной? Ассортимент вашей продукции у них никогда стабильным и большим не был, ну это так... мысли вслух. Просто ссылаться на Лейбов... у них нет сайта, нет телефона, неудобный режим работы... не каждый москвич туда поедет... а Россия - это не только Москва
Faraon14
Все это только Ваша личная точка зрения. Еще раз повторю - сегодня (и последние месяца четыре) Лейб Компания обладает наиболее полным доступом к продукции НеОмеги. Удобно это кому-нибудь, или не удобно - это факт.
skyhowk
Посмотри ответ на два поста выше. Повторю - нет в каталоге НеОмеги этой модели в 48-ом. Все почему-то путают эту позицию с другим производителем. С него и требуйте.
...как недавно купивший там, и сравнивший с Ут-1б начала выпуска скажу, что качество проливки продукта сильно упало, да и Павловская альтернатива есть...хоть конечно и спорная и дороже...но остекление фонаря и декаль там есть...в отличие от...
Это уже что-то. Спасибо за расширенный обзор. Павловская у меня есть, хотел в качестве сравнения. Значит, можно воздержаться от приобретения. Еще раз спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы