,,,,Вполне себе нормальная версия. Заказали краску под одну фирму, стали делать изделие другой фирмы с другими эстетическими мировоззрениями,,,,но краску ж куда-то девать надо? Краска годная-списать нельзя, ждать пока пришлют новую, срывать темпы поставок-саботаж и вредительство, потому истетика пошла нафиг и красили тем что было на складе уготовано под Як. По крайней мере стройное логическое объяснение...
Что интересно... ( по поводу эстетическими мировоззрениями).. А.С.Яковлев на дух не переносил два цвета... желтый и зеленый))
,,,,Вполне себе нормальная версия. Заказали краску под одну фирму, стали делать изделие другой фирмы с другими эстетическими мировоззрениями,,,,но краску ж куда-то девать надо? Краска годная-списать нельзя, ждать пока пришлют новую, срывать темпы поставок-саботаж и вредительство, потому истетика пошла нафиг и красили тем что было на складе уготовано под Як. По крайней мере стройное логическое объяснение...
Что интересно... ( по поводу эстетическими мировоззрениями).. А.С.Яковлев на дух не переносил два цвета... желтый и зеленый))
Тем не менее именно на его послевоенных реактивных самолетах наиболее часто встречаются зеленый (а у Як-38 так страшно сказать все пузо зеленое!!! ) в качестве интерьерного цвета и желтый в номерах и техничке (а треугольнички-то, желтые!)....не иначе как недоброжелатели зная об этих особенностях Яковлева таким образом вгоняли его в депрессию! Представляю... Посмотрит так бывало АСЯ на Як-23 а там кабина зеленая, номера желтые...... и ничего не изменить, ибо прототип уже показали руководству...ну он и давай в депрессию....а конкуренты в это время МиГи и Су клепают в товарных количествах....
Не если это так и было в действительности, действительно как-то странно...
Не если это так и было в действительности, действительно как-то странно...
Да.. странно.. Но такая легенда, по поводу жел. и зел.., ходила в КБ в 80ые. Я там работал в 85-86. и 88.. Зеленные же кабины, были на серийных самолетах.. а в КБ-шных.. серые. Желтые номера.. так, чтоб ярче былоо видать)))
Ну вот, что вышло. Детали травления окрасил и вклеил в смоляную кабину.
Прицел и РУС установлю в последнюю очередь. Прицел возьму от смоляной приборной доски.
Забыл написать. А-15 интерьерный мешал из акрила Тамии. приборку окрашивал тамией и Аканом. Смыл кресло, нейтральной смывкой МИГ. Кабину черной масляной на пинене краской, для контрастности. После окраски и смывки, дунул матовым лаком валехо.
avcooper
Андрей, спасибо!
Теперь надо как то все впихнуть внутрь.
Вчера прикинул, там не все так просто, как казалось на первый взгляд.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 46 секунд:
Вот проблемка.
Эта штука, элемент травления. Примерил, маленькая. На фото хорошо видно, насколько она мала.
Опустить ее просто вниз как я понимаю, нельзя. Т.к. эта перегородка должна в плотную примыкать к переплету фонаря.
Значит надо изготовить новую. Вопрос, из чего лучше такие вещи делать? Пластик или жестяночка?
Может попадался кому нибудь чертежик этой перегородочки в 72ом?
Да, вот кстати в новом выпуске журнала Авиация и Время вышла монография по МиГ-15.
Ав-ав-ав-автор, кто? И монографии и чертежей! Опять небось Юргенсон?
ЗЫ. А нашел я где я же писал насчет зеленого интерьерного:
http://propjet.ucoz.ru/forum/2-60-1
в общем там варианты RAL6003 и RAL6016.
RAL6003 вполне себе подходит под то что покрашено.
А нашел я где я же писал насчет зеленого интерьерного:
http://propjet.ucoz.ru/forum/2-60-1
в общем там варианты RAL6003 и RAL6016.
RAL6003 вполне себе подходит под то что покрашено.
Кстати да, я ведь читал. Когда искал инфу.
Ruslan_R
Да попробую, хотя я дорабатывать кабину не планировал. Фонарь закрыт будет.
Но это не сложно сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы