Привет!
Начинаю новый проект!
Имею два набора пластика от Эллера, ваку фонари, комплект травления и деки от "техномод", а также разную мелочевку.
Буду строить следующий борт: S3+YA Stab/Transportgruppe 30, Чехословакия, весна 1945 г. -
К сожалению имею пока только одно фото...
Как известно набор от Эллера совершенно неверен и непохож в итоге на 108, буду это пытаться исправить.
С уважением.
Всем Привет!
Саша большое спасибо за информацию, думаю все пригодиться!
Всю прошедшую неделю приводил тайфун к соответствию чертежам.
Так как спиливать пришлось очень много, то предварительно вклеил вовнутрь распиленный и подогнанный еще один фюзель от второго набора. Все неплохо теперь ложиться в чертежи, кроме передней части с воздухозаборником. Собирал фюзель на суперклей, после подгонки геометрии планирую его разобрать для дальнейшей работы с внутрянкой кабины.
Переделал ниши шасси,исправил киль, укоротил и исправил форму рулей высоты, также сделал заготовку под будущий фонарь.
С уважением.
Всем Привет!
Всю прошедшею неделю исправлял геометрию фюзеляжа, для чего пришлось наращивать бока в два слоя пластиком.
Также изготовил новые законцовки крыла, исправил форму фонаря, доделывал разную мелочевку.
С уважением.
Всем Привет!
Прошедшие две недели работал на кабиной. Переделал кресла пилотов и заднее пассажирское. Выдавил новую заднюю стенку.
Сделал разную мелочевку. Крылья толще не делал - на удивление с ними все в порядке.
С уважением.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 10:45 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Процесс восстановления правильной формы фюзеляжа затянулся, но основные работы уже завершены.
Переделал носовую часть и капот, исправил форму ниш шасси. Фонарь буду открывать одну половинку.
С уважением.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 2:03 pm
Заголовок сообщения:
Напоминаю всем, завершение ГБ 0:00 1 июня 2013, это не за горами.
Всыказывайтесь в главной ветке ГБ.
Напоминаю по правилам сайта, на завершение работ, если их не завершено множество, может быть добавлено немного времени - не более месяца.
Как продолжение банкета, может быть ГБ тур 2, с новыми сроками, и переводом работ по запросу, если об этом заявит очень много народа.
Всем привет!
За прошедшее время изготовил двигатель, доделал ниши шасси, исправил стабилизатор, сделал сверху в носовой части воздухозаборник, начал делать расшивку, работаю над "мордой".
С уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы