Добавлено: Чт Июн 13, 2013 3:47 am
Заголовок сообщения:
Продолжаем монолог...
Закончил смывку. Начал обрабатывать черепаху сухой кистью.
Практически доделал виньетку, - хочу кинуть несколько стреляных гильз за танком и все таки попробую сделать маскировочную сеть. После последней фотосессии так же понял, что надо перетонировать бруствер...
Итак, изготовил гильзы из латунной трубки - форма приблизительная, габариты практически в масштабе. Докрасил командира. Извазюкал танк. Сделал антены (расплетенный аберовский трос). И готово...
Модераторов прошу прикрепить тему
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 8:48 am
Заголовок сообщения:
Вышло очень хорошо!
А вот гильзы можно было бы немного затонировать(хоть пастелью). Я думаю после выстрела и прибывания в казеннике они немного утратили первозданный блеск латуни.
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:57 am
Заголовок сообщения:
To all Спасибо!
Хломос К сожалению, в армии и по жизни сталкивался на практике только с стрелковым оружием. И особого эффекта обгорания или "копчения" стреляных гильз не наблюдал. Возможно для артиллерии это не так, не могу утверждать обратное.
keg Между кормовыми навесными баками, расположен лючок, через который очень забавно выбрасывается гильза после выстрела. Для отражения этой особенности танка, и сложил кучкой гильзы
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:38 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа, побольше бы таких!
Очень понравились фотки рядом с коробком (да еще каким!). Чувствуется масштаб. Запыленность брони просто отличная!
Но вот командир, ИМХО, не очень.Всё же в таком масштабе фигурки довольно сложны.Ну, и может ели смотря немного одноцветными, може их их аэра немного поддуть оттенками зеленого...ладно, хватит придиризмов
В общем, держите за микродиораму заслуженный плюс, мне понравилось!
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:58 am
Заголовок сообщения:
makskm писал(а):
Между кормовыми навесными баками, расположен лючок, через который очень забавно выбрасывается гильза после выстрела. Для отражения этой особенности танка, и сложил кучкой гильзы
Я к тому, что бруствер и травка на нем прямо под срезом орудия выглядят девственными
Ежели швед стоит прямо на границе и за ним стрелянные гильзы, стало быть - пулял по сопредельной территории
Наверное, сразу после этого нужно было бы позицию сменить, пока какой чемодан в ответ не прилетел
Все вышесказанное - сплошное ИМХО
как уже писал, очень симпатичная виньеточка получилась!
makskm - даже на приведенной вами фотке - гильзы на траве не блещут полированными боками и вызлядят какими то грязными, я думаю стоит так же и на веньетке подтонировать.
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 8:43 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
А вот гильзы можно было бы немного затонировать(хоть пастелью). Я думаю после выстрела и прибывания в казеннике они немного утратили первозданный блеск латуни.
Ничего не утратит - байки это теоретические. И стреляют не черным порохом шоп копоть и нагар были. Вы бы еще про цвета побежалости задвинули бы Утратить блеск они могут только во времядлтельного складского хранения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы