Добавлено: Вт Мар 26, 2013 8:21 am
Заголовок сообщения: Обзор ARTmodel 1/72 Су-25УБ - ARTmode...(#6151) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6151.html
Саша, я кстати твою Унду обмерил в чертежах различных. Вышла бида-пичаль полная. могу потом фотки скинуть сравнения.
Обзор унды я так и не написал... было лениво.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:42 am
Заголовок сообщения:
Там интересно тем, что чертежи очень разные и результат получается тоже разным.
я проверял по 4-м источникам модель.
но так как ты обзор пластика написал, то я просто свои фотовыкладки потом сюда в тему докину для сравнения.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 11:27 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
но так как ты обзор пластика написал
Разве? Я, вроде, на Су-25УБ от UNDA обзора не писал. Только сравнил с ART-Model. Согласись, это не тот обзор. Так что по UNDA можно смело обзор писать.
Правда, лично я в этом особого смысла не вижу: модель слишком старая, давно не выпускаемая, появилась более перспектиная альтернатива... Смысл сейчас о "дровах" писать? Просто чтоб народ знал? Так народ все равно пойдет ART-Model покупать, а не UNDA, которого все равно не найти.
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
эмблема 461 ШАП, соединения которое много воевало.
авиационный полк это не соединение, а часть А соединение это прославленная 1 гвардейская штурмовая дивизия, в которую в свое время краснодарский полк входил.
Небольшое замечание к обзору. "Белый 42 ВВС России с акульей пастью на носу" в действительности был окрашен в поздний вариант камуфляжа для растительного фона. Если уж производитель совсем не в теме окраски, мог б хоть проконсультироваться
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian
Написал редактору. Попросил исправить.
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 7 секунд:
AndyK писал(а):
Небольшое замечание к обзору. "Белый 42 ВВС России с акульей пастью на носу" в действительности был окрашен в поздний вариант камуфляжа для растительного фона. Если уж производитель совсем не в теме окраски, мог б хоть проконсультироваться
Я тоже хитрый. Написал "Знатоки говорят, что практически во всех вариантах есть ошибки в камуфляжной схеме и в цветах бортовой графики."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы