Добавлено: Вс Мар 24, 2013 11:43 am
Заголовок сообщения: Танковая битва IX
Девятая битва объявляется открытой! Танковая битва - это отличная возможность для любителей БТТ показать себя и посмотреть на других.
Тематика: любая техника в масштабе 1/35 с любым типом движителя.
Сроки: 24.03 13:00 - 26.05 23:59.
Все участники должны выложить все фотографии готовой модели не позднее указанного срока. Шесть фото будут прикручены к голосовалке, фото можно коллажировать.
Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в теме постройки.
Те, кто хочет участвовать с начатыми моделями, выставляют фото того, что уже сделано, в ветку. Если в течение суток никто не против присоединения, то модель участвует, если хоть один участник битвы против, модель не участвует.
Желательно закончить работу статьей.
Голосование зрительское.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Перед началом работы фотографируем коробку с литниками на фоне первого сообщения этой темы, или с компьютерной мышкой.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:24 pm
Заголовок сообщения:
Ребята молодцы! Пожелаю Вам всем удачи и закончить свои проекты!
Душой с Вами!
С удовольствием поучаствовал бы, но нет возможности.
Буду ждать 10-ю юбилейную.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 8:09 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
Caesar!
citroend
фото с мышкой или на фоне стартового сообщения
STRATEG, так же фото с мышем в студию! Правила есть правила...
Если что, я совершенно не против участия начатых моделей и только за!
С чем буду участвовать: из допов будут траки Мастерклуб и решетки Абер, но они еще не подошли.
На литниках указан 1993 г. Модель немножко устарела (особенно с выходом новых Dragon-овских пантер). Но отличная статья Сергея Малины в М-Хобби 2010-11 вдохновляет если не на запил, то хотя бы на попытку модель закончить.
Всё же, у данного кита свой неоспоримый плюс для ТБ: у Тамии гораздо меньше деталей, чем у дракоши и это хорошо!
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:40 pm
Заголовок сообщения:
70ка с башней МА-7 чот я весь уже обгуглился а ниче не нашел.....что это за модернизация? мож кто где читал? помогите...или это наши подхватили китайскую заразу? делать модели по мурзилкам
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Присоединился бы с начатым и не законченым ПТ-76 из "Танковая битва VIII" если никто не против,
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
VN-MASTER писал(а):
70ка с башней МА-7 чот я весь уже обгуглился а ниче не нашел.....что это за модернизация? мож кто где читал? помогите...или это наши подхватили китайскую заразу? делать модели по мурзилкам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы