Добавлено: Чт Май 23, 2013 9:39 am
Заголовок сообщения:
Добротная работа и хорошая финальная фотосессия. Мои поздравления с завершением и заслуженный плюс.
Бросается только в глаза перекос сдвижной части фонаря - там всё же шли по гаргроту направляющие, параллельные срезу кабины.
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:31 am
Заголовок сообщения:
ALEKSS
Соглашусь с коллегами, хороший получился Хэллкет!
Но небольшое замечание (для последователей ) - в финальной сессии из-за того, что рядом помещены фотки модели и прототипа, в глаза бросаются некоторые видимые неточности расположения декалей Глаза на капоте должны более круто уходить вверх, на киле должны быть буно, US NAVY и обозначение модели (четко видны белые черточки на фото), надпись над крылом (справа от звезды) должна быть ниже.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 1:56 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с завершением. Хорошая модель, и статья с фото тоже неплохие.
Показалось мне, что матовый он какой-то получился. Все же, этот цвет у американцев на фото поблескивает заметно. Ну, это мое мнение.Об остальных мелких моментах выше уже все сказали.
Да, еще копоть красивая получилась. Очень понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Edelweiss писал(а):
3. Mr.Surfacer 1000 хорошо держится на смоле?
Я хоть и не автор, но позволю себе ответить. Мне показалось, что адгезия Сюрфейсера со смолой значительно хуже, чем с пластиком. Как и в целом - она хуже. Для грунтовки смолы я использую АКАН "грунт шлифуемый". Вот он держится отменно.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Хороший модель и отличная фотосессия!
Вставлю и свои "5" копеек...
Грунтовал смолу 1000 сурфейсером-неплохо, пока не попробовал их же "Mr. Resin Primer" - вот этот грунт держится значительно лучше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы