Добавлено: Ср Мар 13, 2013 6:49 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 P-40M Kittihawk MK.III Geoffrey Fisken
Отличная работа, как обычно! При таком подходе к деталировке, "родная" имитация винтов, заклепок и стыков обшивки, выглядит совершенно чужеродной. Фото готовой модели лучше бы на улице сделать, намного живее бы смотрелась.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 6:52 am
Заголовок сообщения:
Класс!!!
Жалко, что не успела эта модель на турнир. Впрочем это и не удивительно, учитывая сколько времени нужно на такую деталировку.
А ведь учитывая полетную конфигурацию модели можно было и не заморачиваться настолько с кокпитом. Особенно меня поразила проработка тыльной стороны кресла, которая не была бы видна и при открытой кабине без пилота Хорошо, хоть фото есть, чтобы насладиться этой красотой!
Уровень деталировки и исполнения модели просто отличный! Очень понравилась эта работа, от души поздравляю автора!
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 8:14 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 P-40M Kittihawk MK.III ...(#6104) - обсуждение
Обалденный Р-40! И впечатляют количество и уровень доработок. Шикарно! Мне и самому нравится этот вариант, видел где-то белые полосы с красной окантовкой.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:42 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
А ведь учитывая полетную конфигурацию модели можно было и не заморачиваться настолько с кокпитом. Особенно меня поразила проработка тыльной стороны кресла, которая не была бы видна и при открытой кабине без пилота Хорошо, хоть фото есть, чтобы насладиться этой красотой!
Но крепеж под ремни надо было делать, так почему не сделать их как было на прототипе.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:53 am
Заголовок сообщения:
Модель интересная, но на мой взгляд - ярчайший пример модельной паранойи - зачем делать такую деталировку кабины, если там будет сидеть пилот под закрытым фонарем? Какие чехлы в нишах?
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 9:56 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков писал(а):
Класс!!!
Жалко, что не успела эта модель на турнир. Впрочем это и не удивительно, учитывая сколько времени нужно на такую деталировку.
Уровень деталировки и исполнения модели просто отличный! Очень понравилась эта работа, от души поздравляю автора!
+1
Не убавить не прибавить. Эта модель заняла бы 1 место.
Тут как раз тот редкий случай, когда пилот и уместен и здорово сделан, а то на лётчиков после готовой модели сил ни у кого не остаётся.
Для меня есть повод задуматься на счёт фигурок в кабине. Оказывается они тоже могут быть живыми!
Автор молодчина, примите мои восхищения!!!
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 11:24 am
Заголовок сообщения:
Отменный "киви" получился, объём работы впечатлил. Однако подставка - явный диссонанс: самолёт верхом на телеграфном столбе, не в обиду сказано...
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы