Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:20 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Tiger I(#6090) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6090.html
Достойно. Однако озадачила немасштабность скруток, крепящих буксировочные тросы к решетке. Или в экипаже присутствует немецкий аналог небезызвестного силача Густлика Еленя (один из четырех танкистов и собаки) или одно из двух...
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:12 am
Заголовок сообщения:
...по окраске вцелом-ничего так, на себя похож определённо!
Не понравились все тросы - что для натяжения гусениц, что основной. Окраска воздуховодов от фильтров.
Шанец - аналогично. Имхо, фотографировать его вблизи не стоило, зажимы не смотрятся совершенно.
На ящике который на кормовой плите - что-нибудь сделать бы чтоб выделить разные замочки-защёлки.
Плюс мне кажется что видно стыки ветвей гусениц.
И фары "бош" мне определённо не нравятся, я заменил бы.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 10:34 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Tiger I
Модель очень даже приятная, по окраске понравились сколы, возможно не совсем правильно подобран цвет, ИМХО как то в сторону зеленого ушел.
Вот хороший пример дункельгельба http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1022
По мат части - уже копья все сломали. Ничего писать не буду.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 3:36 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Tiger I(#6090) - обсуждение
Logan писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/6090.html
Достойно. Однако озадачила немасштабность скруток, крепящих буксировочные тросы к решетке. Или в экипаже присутствует немецкий аналог небезызвестного силача Густлика Еленя (один из четырех танкистов и собаки) или одно из двух...
Да там халк у них в экипаже перед выставкой исправлю. Спасибо.
Я не гонюсь за мат частью, мне сейчас важнее зрелищность модели. Спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Kais писал(а):
...по окраске вцелом-ничего так, на себя похож определённо!
Не понравились все тросы - что для натяжения гусениц, что основной. Окраска воздуховодов от фильтров.
Шанец - аналогично. Имхо, фотографировать его вблизи не стоило, зажимы не смотрятся совершенно.
На ящике который на кормовой плите - что-нибудь сделать бы чтоб выделить разные замочки-защёлки.
Плюс мне кажется что видно стыки ветвей гусениц.
И фары "бош" мне определённо не нравятся, я заменил бы.
Тросы купить негде, поэтому пришлось самому плести, на фильтрах поправлю, и может попробую как-нибудь шанец и ящик на корме оттонировать. Стыки да, винил из 2-х частей) Спасибо за отзыв!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Звезда 1/35 Tiger I
master35 писал(а):
Модель очень даже приятная, по окраске понравились сколы, возможно не совсем правильно подобран цвет, ИМХО как то в сторону зеленого ушел.
Вот хороший пример дункельгельба http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=1022
По мат части - уже копья все сломали. Ничего писать не буду.
Это фотографии в зеленый ушли, пользуюсь мыльницой
Спасибо!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 4:52 pm
Заголовок сообщения:
а это что, новый звездовский тигр? мне казалось, что у того гусеницы правильные, с отверстиями в гребнях. на вентрешетки на корме можно было бы сетки добавить. тоже бросились в глаза узелки, крепящие тросы на корме. судя по толщине всякий раз завязывать и развязывать их надо всем экипажем. окраска мне понравилась. дюнкельгельб нет тот? да в Сети уже сто лет столько споров, какой он был... по мне так ничего. в общем, неплохой танк
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 5:09 pm
Заголовок сообщения:
master35 писал(а):
ballaki
хорошая шутка! нет, это не 4бо.
Тогда фотать лучше при дневном свете.
Да я это.. попутал, у меня почему-то по вашей ссылке сначала кв-1э открылся:)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Romanus писал(а):
а это что, новый звездовский тигр? мне казалось, что у того гусеницы правильные, с отверстиями в гребнях. на вентрешетки на корме можно было бы сетки добавить. тоже бросились в глаза узелки, крепящие тросы на корме. судя по толщине всякий раз завязывать и развязывать их надо всем экипажем. окраска мне понравилась. дюнкельгельб нет тот? да в Сети уже сто лет столько споров, какой он был... по мне так ничего. в общем, неплохой танк
Да, новый.. я ожидал от него лучшего, а тут.. даже на зап траках нет отверстий Узелки уберу, поменяю на что потоньше.
Спасибо!
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:05 pm
Заголовок сообщения:
maxcyprus
ИМХО, по каким-то причинам перестали использовать пресс-формы итала, а тигр позиция в прайсе, очевидно, ходовая. Вот и потребовалось состряпать свой аналог...
Речь о заботе о потребителе, ценящим копийный товар, вероятно не в первую очередь рассматривалась..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы