Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:16 pm
Заголовок сообщения:
1. Роман_Самохвалов, Самодел Кудашев-3...............8 - Все-таки спешка малость подвела. Мы уже как-то привыкли к более высокомууровню работ Романа
2. Кристобаль_Хунта, Pfalz E-I .............................7 - Ценю упорство и желание совершенствоваться!
3. Roo, Albatros w.4 early .......................................8 - Неплохая модель, но окраска простовата. Имитация набора на ГО - лишняя, там не было киперных лент на самолетах германской постройки. Каки на полунервюрахкрыла - слишком прямолинейный подход. Ну и малость смывки не помешало бы.
4. korolevvlad, Fokker Dr.I Желтый Барон..................10 - Как всегда на хорошем уровне.
6. fokkerd21, Aviatik (Berg) D.I.................................8 - При общем неплохом уровне исполнения грубовато смотрятся колеса и решетка радиатора. Если это "кошка" - то стоило ли представлять ее на конкурс? В противном случае надо было обойтись простыми колесами.
7. Pump, Nieuport-23 "БОБ"......................................9 - в целом отличная серия русских "Ньюпоров".
8. Pump, Nieuport-21..............................................9
9. Pump, Nieuport-17 Межерауп...............................10
10.mng, Nieuport IX Козакова..................................9 - Очень достойно, учитывая, из каких дров сделано.
11. Pump, Ньюпор-11 Михайлова..............................9
Вообще, в этот раз "слепая" категория выглядит достаточно сильно.
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
...При общем неплохом уровне исполнения грубовато смотрятся колеса и решетка радиатора. Если это "кошка" - то стоило ли представлять ее на конкурс? В противном случае надо было обойтись простыми колесами...
Нет, не кошка. Пока это мой уровень. Спасибо за оценку.
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Имитация набора на ГО - лишняя, там не было киперных лент на самолетах германской постройки. Каки на полунервюрахкрыла - слишком прямолинейный подход. Ну и малость смывки не помешало бы.
На нервюрах и полунервюрах я не выделял киперные ленты, там просто выцветание полотна на выступающих частях крыла. Собственно что и пытался показать на ГО.
Голосовать в этом масштабе не буду, уж очень у меня предвзято выйдет
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
там просто выцветание полотна на выступающих частях крыла.
Так полотно не выгорает. В 72-ом на крыле имеет смысл показывать только киперные ленты, более светлые (по скольку это пара слоев ткани) на фоне однослойного полотна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы