Добавлено: Чт Фев 28, 2013 6:28 pm
Заголовок сообщения: W40k Ордена первого основания 28mm ГОТОВО
Приветствую коллеги!!!
Идея принять участие в гб сподвигла зайти в спец.магазин.Взял paint set с фигурками и краской.Затем засел за изучение мануала по покраске и понял что меня хватит пока только на игровой покрас.
Собственно вот:
Загрунтовал:
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 28 секунд:
Нанес базовый слой
Я теперь понимаю почему посоветовали D.A. т.зеленый по черному позволяет скрыть огрехи покраски
Добавлено спустя 1 час 20 минут 15 секунд:
закончил наплечники и шлем
тяжело своими сосисками работать с такой мелкатой
Добавлено спустя 25 минут 32 секунды:
все с покраской закончил перехожу к смывке
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд:
сборка и подставочка(хорошо ремонт дома,сухая смесь пригодилась)
А потом я вспомнил про сухую кисть и немного потер грани
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:53 am
Заголовок сообщения:
Всвязи с продлением сроков,есть время окрасить оставшиеся 4 фигурки.
Нашел гайд по покраске D.A. плюс попробую попасть на мастер класс по окраске вахи.
Настал черед кровавых ангелов
в этот раз после зачистки следов от пресс форм,немного прорезал углубления воротник,наплечники,округлил правую руку
с покраской пошел от темного к светлому
с моей краской от GW произошла не понятка-краска стала очень густой и свернулась в комочки-размешать не возможно
поэтому красил ганзой из аэра+ кистью мелочевку
в конце решил дунуть лаком перед проливкой,к сожалению нет золотой краски т.ч. орла в серебро
на сегодня пока все
товарищи у кого есть декали на космодесантников?
окраска производилась кистью, т.к. GW красок нет и покупать не охота,взял все банки с желтым,что были в закромах : акан,тамия,валеха и звезда. Чапка - фрихенд от хорошего художника ,увлеченного вахой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы