Alex2219 писал(а):
Нравится - делайте. Потом так и скажете тому, кто будет утверждать, что именно этот недостаток сводит на нет все достоинства сборки, деталировки и покраски
=)
Mylord - своими фотками развеял все сомнения. (правда на видео запуска двигателя на том же ресурсе - кардан - черный =)) Про окраску и деталировку - это все равно "кошка" - причем купленная для того что бы просто попробывать технологии окраски и везеринга. И мосты красились в черный акрилом Тамии, а вот все остальное используя сет Olive Drub от АК Interactive. По свойствам - краска очень разная.. поэтому для меня это просто ценный опыт =) и не более.
Претензий к копийности иили историчной достоверности у меня нет совсем. Да и откуда =), - это моя первая модель (72 маштаб в юности Спитфайра и Мессера) не в счет.
Кстати я не одинок с таким вариантом я смотрю =)
http://www.falconbbs.com/m39-079.jpg
Alex2219 писал(а):
Но ни где не нашёл подтверждения того, что вместе с частями армейских машин могли поставляться части гражданских, т.е. могли ли быть на поставленных нам студерах рамы и мосты чёрного цвета.
Ходовая и у гражданских и у военных одна и та же... так что почему нет? Другое дело это вряд ли особо кого волновало... поскольку через неделю цвет все равно разглядеть было невозможно =) Да и с точки зрения камуфлирования техники - цвет данной части не сильно даст выигрыш.
В остальном соглашусь - должны быть зеленые