Евгений, Михаил поздравляю с заслуженными местами! Так же поздравляю всех участников с завершением турнира и готовой моделью, а она всяко лучше чем в коробке
Спасибо всем голосовавшим и отдельное спасибо организатору!
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это работы !!! Мне больше кобры понравились, чем хоки, сам тоже пытался участвовать но так и незакончил модель
на стадии везеринга застрял, хотя так торопился к сроку.
Иван, поделитесь, как вы делали сколы на своей модели.
Александр, обычные кусочки поралона, смоченные тамиевскими миталиками и слегка подсушеными, потом корректировка тонкой кистью. Это меня Слава научил, за что ему спасибо!
Михаил, спасибо. И не говори - фотофиниш
То-то я смотрю на Вашу модель -похоже на руку Гуру, спрашиваю у Славы: твоя..? Он -нет. А оно вон где собака порылась!!!
Нет, на самом деле, Ваша модель очень понравилась, Гуру не даст соврать!
Поздравляю победителя и всех участников! Работы в большинстве своём очень порадовали и есть чему поучится!
Михаил ( Laser) как Слава заметил , даже если это не отпечаток то он очень на него похож, и на второй фотке просто бросается в глаза, мимо не пройти А жаль , вовремя замеченный дефект можно было легко исправить, модель интересная и понравилась, но что увидел по тому и оценивал.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 6:38 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех с завершенными работами (с этим действительно стоит поздравить) и Евгения с победой!!!
Работы в массе своей очень хорошие. Эх, к сожалению свою кобру я не доделал и потолкаться локтями на этот раз не получилось, зато могу порадоваться за тех, кто свои модели довел до логического завершения
Хороший турнир получился! Но вот некоторые мнения некоторых судей... И это касается не только моей модели. Очень спорны бездоказательные мнения о правильности применённых цветов. Придётся в статье ставить точки над и.
Очень спорны бездоказательные мнения о правильности применённых цветов.
А, может, дело в не правильности (или неправильности) самих цветов, а в их передаче на фото? Увы, но проблемы с фотосъёмкой имеются у многих участников... Мы с тобой этот момент уже обсуждали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы