Это моя вторая пластиковая модель.Первую только склеил и покрыл камуфляжем кисточкой акрилом,не знал что такая процедура по покраске нужна.Соответственно краска слазит,пришлось ПВА закрепить.Вторую модель я красил из баллончика.Попробовал первый раз высветление и смывку сделать.
Зеленый цвет очень далек от реального. Неудачные границы камуфляжа. Очень сильно блестит. В некоторых местах видны швы.
Это больше всего портит впечатление от модели.
А что это за цвет вообще? На фото похоже на зеленку....
У меня такое впечатление, что автор не затруднил себя хоть бы краски, указанные в инструкции использовать
Какой баллончик автомобильный нашел,таким и покрасил.Я даже и не знал что есть магазины и до этого я не знал что их надо красить,покупал чтобы только склеить,а тут столько всего надо делать.Камуфляж делал поролоном,аэрографа не было,сейчас купил его и краски Tamiya.Аэрограф купил неудачный,переплювалси с ним,совсем не красит.На форуме сказали он не подходит для покраски акрилом.Вот надо новый покупать аэрограф.
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 12:59 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Какой баллончик автомобильный нашел,таким и покрасил.Я даже и не знал что есть магазины и до этого я не знал что их надо красить,покупал чтобы только склеить,а тут столько всего надо делать.
-Вот только не надо прикидываться глупее, чем есть.
Цитата:
Попробовал первый раз высветление и смывку сделать.
-об этом Вы знаете, а насчет покраски при этом ничего не известно?
Хорош дурака валять.
Аэрограф Fengda BD-180K. Почему сразу дурака валять.Я только все пробую и учусь,не получается.Вот недавно узнал в магазине от продавца как надо габаритные фары красить.Я думал купить краску оранжевую и покрасить,продавец сказал надо сперва покрасить серебрянкой потом приклеить стекло,на стекло покрасить прозрачным лаком оранжевым,показал образец модели так сделанной мне понравилось.Я этого не знал.Там в магазине оказывается есть разных цветов прозрачные лаки.
alecs никто и не говорил, что первая-вторая модель будет шедевром)) Пусть себе стоит на полочке, и потом набравшись опыта, посмотрите и поймете ,как сильно вы выросли) Не бойтесь экспериментировать, не получится 1, 2, 3 раза - а с 4 получится, или с пятого, главное не останавливаться и не бояться что-то испортить. А аэрограф - нуу, любую машинку можно приручить, просто нужны разные режимы, разное разведение краски ,давление, фокусное расстояние итд итп... пробуйте, тренируйтесь, учитесь ,и все будет получаться замечательно. Опять-таки порекомендую вам зайти в раздел "тренажерка", выбрать себе новую модель и учителя, и уже под присмотром опытного моделиста собрать очередную модель. Вот увидите, результат вас очень порадует.
alecs ну как вместе..) вы собираете, выкладываете фото, он дает советы, что и как делать, и по результатам (фотки) говорит, что поправить, а что оставить. Ну и так далее. Это в 2х словах не опишешь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы