После относительно успешного (на мой взгляд) афро-турнира по авиации (http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_37478.html) ЮАР-овские танкисты видимо обзавидовались, и подумывают кинуть вызов танкистам Скалы - на словах был выражен интерес к танковому турниру против Скалы, причем по их инициативе, без моей подачи. Превого февраля пойду на "сходку", записывать конкретных участников.
На данный момент, мысли такие - традиционный анонимный турнир, месяцев на шесть, начало - 15 февраля, тема - что-нибудь обширное, либо ВМВ, либо современка. Мне кажется, ВМВ будет успешнее (в местном клубе любителей современки замечено мало). Можно придать африканский вкус - ВМВ, африканский ТВД, но это может слишком сильно сузить рамки, тут я не уверен.
Пока как-то так. Идея пока в разработке, и вполне еще может провалиться - если с обеих сторон достаточно интереса не будет, особенно от ЮАР-овцев (за местных танкистов я как-то поспокойнее, на мордобой-турнир тут всегда народ надйется).
Андриян
А вот после этого Штуг3 пролетает мимо турнира как фанера над Кейптауном. Ибо смысл турнира заключается в анонимности работ. Можно говорить о том, что Вы участвуете в турнире, но с чем именно - низя ни в коем разе
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
yvk
Лично мое мнение - рамки по странам, периодам не ограничивать. И по масштабу тоже. Иначе участников будет кот наплакал
Андриян - поддержу предыдущего коллегу - если хотите сказать, с чем конкретно участвовать будете, то только мне в личку, не демаскируемся раньше времени!
По масштабам-странам никаких ограничений однозначно не будет. По типам (ну, танк, САУ, грузовик) - скорее всего тоже (главное, чтоб не самолет! И пожалуйста, просьба не троллить на тему "крылья танка" - это танк или самолет ).
По временным рамкам - посмотрим на отзывы, что-то мне подсказывает, что для массовости и тут ограничений не будет в результате. Время покажет, пока ничего не обещаю.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 8:16 am
Заголовок сообщения:
Отличное предложение!
Однозначно впишусь в данное мероприятие!
Готов выступить в любой категории и в любом весе, тоесть готов вписаться с любым масштабом и с периодикой и с ТВД.
Несколько удивлен не очень большим ажиотажем друзей танкистов. Пора кликнуть в Бойцовском клубе. Уверен там поддержут.
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 9:28 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Хотя секретность мне как-то не импонирует, в открытую как-то интереснее
Сергей, тут такое дело - большинство моделистов из Кейптаунского клуба - оффлайновые (или практически оффлайновые). Как показал опыт с турниром по авиации, даже элементарно собрать работы по окончанию конкурса оказалось целым делом. Поэтому, обычный груп-билд с демонстрацией процесса не прокатит в данном случае. "Особенности африканской глубинки, однако!" (c)
Андрей Бавыкин писал(а):
Отличное предложение! Однозначно впишусь в данное мероприятие!
Отлично! Записываем!
Андрей Бавыкин писал(а):
Несколько удивлен не очень большим ажиотажем друзей танкистов. Пора кликнуть в Бойцовском клубе. Уверен там поддержут.
Андрей, поможешь? Тебя там знают... (И ничего, что на ты?) Главное, чтоб по кумполу не стукнули за дублирование тем.
STRATEG писал(а):
Буум! Конечно буум!
72-ой не мой размерчик, а вот 48-35 пож!
Очччень хорошо!
Кстати, по количеству работ с носа тоже ограничений не будет, хоть 20 - на конкурс по ВВС, ЮАР-овцы по 3-4 работы с носа сдавали...
По масштабам-странам никаких ограничений однозначно не будет.
Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Кстати, поступил вопрос в студию - всякий what-if из World of Tanks берем? Лично я не против, все равно не думаю, что таких желающих будет больше 1-2 человек.
Я бы тоже поучаствовал! Соскучился по группбилдам. Только с правилами непонятно, строить в слепую, никому не говоря что, и в итоге выдать нагора уже готовый результат?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы