2.1 К участию в конкурсе допускаются модели реально существовавших автомобилей, БТТ и любой наземной техники в масштабах 1/72, 1/76 и 1/87 и мельче.
Правда куда уж мельче
А вообще как видится жестких рамок нет - "любая наземная техника" это и аэросани и телега к лошади может быть, и мотоцикл и много чего еще.
И такой вопрос - можно ли несколько моделей заявить в рамках конкурса?
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 6:35 am
Заголовок сообщения:
Ооо, вот уже серьезный разговор!
Буду участвовать! Закончу свой текущий проект и в марте присодинюсь (возможно с несколькими проектами). Уже начал осваивать сею тематику параллельно с авиацией с 72-м масштабе и нашел ее весьма занимательной!
П.С. вот только название мне не очень нравится: 1:72 вряд ли можно отнести к слепому масштабу - танчики получаются размером больше пачки сигарет
А мне нравится, как показала практика ,в 72м можно еще хоть какую-то детализацию ручками сделать и продемонстрировать. Пожалуй, тоже поучаствую, если успею все достать и подготовить) Главное - не забыть!))
Появился шанс таки достроить модель GMC CCKW 353 Traktor with semi-trailer (PST 1/72). В силу сложившихся обстоятельств не смог строительство завершить в рамках ГБ. Так что прошу перенести тему http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_33452.html сюда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы