alexy5
Потому что средний моделист не способен собрать за 3 недели 3 модели качественно. Качество требует времени. Чаще всего. Не, можно конечно сляпать 3 "мурзилки". Но потом будет стыдно их показывать.
Я подчёркиваю - накладки у некоторых коллег произошли не потому, что "качество-время", а только из-за проблематичной (это мягко сказано!) работы почты России. Т.е. по независящим от них причинам. После объявления результатов, они могут сами рассказать, что и как произошло. Будьте лояльны к коллегам!
В продлении я вижу ещё один плюс - постепенный увод финиша от середины января. В прошлом году тоже лихорадило.
Ладно, посмотрим. В прошлом турнире за период продления было получено абсолютное большинство турнирных работ.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
alexy5 писал(а):
За три недели можно три конструктора собрать.
Вот и соберите, и покажите! На словах мы все герои (и я в том числе!), а как до дела доходит, так тысяча причин мешает.
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 6:07 am
Заголовок сообщения:
alexy5
Я извиняюсь, если Вы не участвуете, так чего возмущаетесь? И еще раз повторю, качественная сборка требует времени, а собранная за день модель ни кому не будет интересна. Глядя на такие "шедевры" становится печально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы