Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:23 am
Заголовок сообщения:
У Италери в комплекте есть немного травленки, двигатель и декаль от "картографа", это из плюсов. А из минусов хреново стыкуемые верхние и нижние части крыла, а также крыло с фюзеляжем стыкуются со ступенькой, убирать которую то еще удовольствие. Расшивка у Хасегавы получше будет.
Хотя я Хасегаву не собирал, но взял бы лучше ее.
У меня в шкафу лежит Хася и видел Итал. Хася ИМХО однозначно выигрывает, несмотря на наличие у Итала в комплекте маленькой травлёнки и возможности сделать двигатель.
Да обсуждалось уже в вопросах по матчасти. Народ замерял.
Одно дело обсуждать многими буквами, другое дело строить модели. Я опираюсь на практику и предыдущий опыт коллег. Вот здесь, например моделист на своей шкуре прочувствовал каков этот "чудесный" Итал.
Спасибо ешё раз всем!
Меня в первую очередь интересовала сходимость деталей, деталировка, качество литников и т.д.
Миллиметры ловить конечно и я стараюсь, но нехочу этим уж больно злоупотреблять - так можно,
приближаясь к оригиналу, одну модель всю жизнь строить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы