Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Светлый праздник ГОЭЛРО!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
Не знаю, есть ли, кроме меня, на сайте люди, имеющие профессиональное отношение к электричеству, но всё равно хочу поздравить с Днём энергетика!
Плоды нашей работы пожинают все, без исключения. Включая свет, телевизор, компьютер, компрессор, вспомните добрым словом скромных трудяг тока и напряжения!
Я в этой системе уже 15 лет и прекрасно знаю, какой путь проходит электроэнергия, прежде чем зажечь лампочку. Smile
Ещё раз, с праздником!
^

Я в энергетике с 1968 года ( в моделизме-с 1960 Wink), начинал на севере Тюменской области: Сургут, Нефтеюганск, Мушкино-Пойковский... Да-а-а, труд не из лёгких.... Сейчас в ОАО "Самараэнерго". Присоединяюсь к поздравлению, уважаемые коллеги! Здоровья вам крепкого, успехов в таком нужном людям деле, благополучия в личной жизни. Exclamation Exclamation
^

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Не знаю, есть ли, кроме меня, на сайте люди, имеющие профессиональное отношение к электричеству
конечно есть, и я думаю немало. Отношение я имею прямое-энергетик, присоединяюсь к вышесказанному, и добавлю, будем стараться чтобы не омрачить быт и работу окружающих связанных с перебоями с электричеством и теплом.
^

Присоединюсь и я к поздравлению! Когда-то работал электрослесарем, знаю какой это труд. Поздравляю с самым «светлым» праздником!!!
^

Привет, коллеги по энергетике! С праздником!
^

в игноре у 3 пользователей
Поздравляю, коллеги.
Для меня этот праздник вдвойне, 22.12 у меня день рожденья.
Всех с праздником.
^

в игноре у 11 пользователей
TAE писал(а):
22.12 у меня день рожденья

Знаем, знаем... вот - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4385.html
Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: