Не знаю, есть ли, кроме меня, на сайте люди, имеющие профессиональное отношение к электричеству, но всё равно хочу поздравить с Днём энергетика!
Плоды нашей работы пожинают все, без исключения. Включая свет, телевизор, компьютер, компрессор, вспомните добрым словом скромных трудяг тока и напряжения!
Я в этой системе уже 15 лет и прекрасно знаю, какой путь проходит электроэнергия, прежде чем зажечь лампочку.
Ещё раз, с праздником!
Я в энергетике с 1968 года ( в моделизме-с 1960 ), начинал на севере Тюменской области: Сургут, Нефтеюганск, Мушкино-Пойковский... Да-а-а, труд не из лёгких.... Сейчас в ОАО "Самараэнерго". Присоединяюсь к поздравлению, уважаемые коллеги! Здоровья вам крепкого, успехов в таком нужном людям деле, благополучия в личной жизни.
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 12:06 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Не знаю, есть ли, кроме меня, на сайте люди, имеющие профессиональное отношение к электричеству
конечно есть, и я думаю немало. Отношение я имею прямое-энергетик, присоединяюсь к вышесказанному, и добавлю, будем стараться чтобы не омрачить быт и работу окружающих связанных с перебоями с электричеством и теплом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы