Вряд ли, скорее всего - фантазия Бронко. Вообще, совместив базу от Грейт волл и дополнительные детали от Бронко на выходе получили массу нестыковок. Те же офенроры - явно мешают доставать мины из укладок. Я уж их оставил курьеза ради.
Добавлено спустя 7 часов 41 минуту 55 секунд:
И небольшое дополнение. Модель отправляется на грунтовку и окраску.
Пришлось пошпаклевать изрядно. Часть заклепок, утраченных в процессе зачистки поверхностей, восстановил при помощи продукции Мастерклуб. Так же заменил часть заклепок на кабине - родные были очень уж замыленные.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 3:39 pm
Заголовок сообщения:
ГОТОВО!
Немного о работе над моделью.
Начатая года полтора назад модель была собрана практически без доработок и доделок по матчасти. Без грунтовки был нанесен 4БО, намешанный на глаз из акрила Тамии. Затем слой лака для волос а на него белый акрил. Обдиринг белого. Затем снова лак, на него снова белый акрил. Обдиринг, но уже более точечный, с особым акцентом на "проходные" экипажем места.
Траки покрыты пигментом Track Brown от MIG, глушитель -Fresh Rust. Ходовая и тонировка по корпусу - пигмент Russian Eart. Ниже крыльев - естественно, никакого обдиринга, белый нанесен только чуть-чуть. Распутица, весенняя грязь почти полностью покрыла ходовую.
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Не соглашусь. У нас модели мало того, что разного окраса, так еще и под разные временные рамки
Трофейный Опель, годах в конце 50-х начале 60-х, как раз так и выглядел бы, как сделали вы.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 5:34 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за поддержку, сейчас делаю тему с голосованием, на работе завал. Я вчера добавил пигментов и поработал над мелочевкой, фото выложу после окончания голосования, чтобы все по справедливости.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 8:41 pm
Заголовок сообщения:
Готов участвовать в IX ТБ. Модель в столе, и немного афтера едет ко мне из Белокаменной.
Валерий,участие в битве- обязательное СУшка после после окончательно обагадинга на финальных фото смотрится просто класс!
Думаю, администрация не осудит мое небольшое предложение: участники, не закончившие свои модели в рамках этой битвы (если до окраски еще не дошло) - продолжить в следующей. Выложить фото готового - и вперед
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы