А то , зря что ли моделей с "зомбоящика" набирали?
Главное , что бы блёсток побольше - Шоп Хламурненько так було .
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Цитата:
С 2013 года военные вернутся к старой схеме окраски летательных аппаратов, в камуфляже которых будут использоваться цвета, характерные для места базирования авиасоединений.
Ещё бы безобразные трёхцветные звёзды упразднили, вернувшись к старым, двухцветным. Ну и регистрашки и непонятно для кого написанные ВВС РОССИИ тоже убрали бы, и моя был бы счастлив
Ещё бы безобразные трёхцветные звёзды упразднили, вернувшись к старым, двухцветным.
Полностью поддерживаю, не могу без содрогания смотреть на этот ужас. Кстати, никто не в курсе, кто автор этой "гениальной" идеи? Хочу взглянуть этому человеку в глаза (с)
Ещё бы безобразные трёхцветные звёзды упразднили, вернувшись к старым, двухцветным. Ну и регистрашки и непонятно для кого написанные ВВС РОССИИ тоже убрали бы, и моя был бы счастлив
Скорее всего очередное безмозглое решение, ничем не лучше
сердюковского. Воевать собираются где базируютя? ИМХО
дело не в красоте, а в целесообразности любого варианта
окраски.
Мне почему-то кажется, что новая (отменяемая) серая краска обладает некоторыми радиопоглощающими свойствами, то есть ее внедрение было обоснованным.
И теперь мы возвращаемся к обычной визуальной маскировке?
Может серая краска дешевле, всё таки?? Вон истребители наши, с 1943 в серые оттенки ведь красили... в какой то мере преемственней было бы тоже, истребители серые оставить..)) А уж всё остальное по назначению...
истребители серые оставить..)) А уж всё остальное по назначению
Истребители - может быть, а самолёты ИБА (которой нет уже 20 лет...увы ) и ША, которые применяются в основном на ПМВ мне кажется лучше всё-таки красить в цвета камуфляжа подстилающей поверхности (лес, пустыня, горы)...
Я понимаю, что РЛП видят их издалека, но визуально, что применительно к БВБ, в четырёхцветном камуфляже их на фоне земли весьма сложно обнаружить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы