Добавлено: Вт Дек 25, 2012 7:05 am
Заголовок сообщения: Южный Фронт 1/48 ЛаГГ-3(#5905) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/5905.html
Живенькая машина получилась. +1 Что смущает, так это повернутый костыль. Если я не ошибаюсь, то поворачивалась только только часть с колесом.
Однако с фото не всё гладко - увидел на превью ЛаГГ в пустынном камо и очень удивился...
С уважением - Олег.
С фото действительно не все в порядке - снимал при электрическом свете ламп накаливания . Зима
Вот немного лучше на темном фоне:
На вопрос о выборе ЛаГГа я бы ответил - от Вектора 66-ой серии. Вот такой :
Сам очень хочу, но нет пока не сил не средств Был бы он ещё не в смоле, а в пластике...
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 5:34 am
Заголовок сообщения:
OygenDem
alex_reft
Спасибо, что развеяли мои сомнения! В принципе так и думал.
Смоляные модели от Вектора мне очень нравятся. Думаю собираться будут отлично, по крайней мере всяко проще, чем например Planet models, с которым имел дело.
sgst
С этими фото гораздо лучше! По настоящему здорово смотрится!
sgst, Сергей, подскажите, как такая размытая граница цветов камуфляжа получилась?
Аэрографом
Вначале, красим без масок "большим пламенем" весь камуфляж.
Затем, очень разбавленной краской "малым пламенем" по контуру прокрашиваем зеленый цвет. Потом по контуру чёрный. И повторяем эти шаги до приемлемого результата
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы