Добавлено: Вт Мар 16, 2021 10:26 am
Заголовок сообщения:
Доброго!!! Я пожалуй тут вопросик задам, чтоб не плодить тем..
А есть ли чертежики хорошие на F-5A/C? Злинек не предлагать.. там лажа. Особенно интересует место, низ сзади фюзеляжа.. Поиски в инете результатов не дали. Все валки показывают верха и передницы..а задницы в игноре.. Ну и модели смотреть.. у всех свои взгляды на это место.
А так, меня 1/72 интересует..
Спасибо!
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 7:05 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Да, а такой мог бы стоять и в Монино ( F-5E).
Ну да. А теперь только кабина и один двигатель на 101 кафедре МАИ...
alekom писал(а):
А есть ли чертежики хорошие на F-5A/C? Злинек не предлагать..
Была пара картинок. Но на достоверность их не проверял...
Было еще несколько русскоязычных схемок, но весьма на тот же Злинек похожи. И еще древние чертежики на N-156F, но - в бумаге. Сканить нужно...
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 7:12 pm
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Была пара картинок. Но на достоверность их не проверял...
Было еще несколько русскоязычных схемок, но весьма на тот же Злинек похожи. И еще древние чертежики на N-156F, но - в бумаге. Сканить нужно...
Спасибо! Ну и тут снизу "задницу" не видать
Русскоязычные (брошюрка авиафан, если не ошибаюсь) и злинек есть даже в бумаге.. Но они далеки от правды. Сравнил с парой фоток. Беда, в основном, именно то самое место... В "заднице снизу".
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 12:59 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
А есть ли чертежики хорошие на F-5A/C? Злинек не предлагать.. там лажа. Особенно интересует место, низ сзади фюзеляжа.. Поиски в инете результатов не дали. Все валки показывают верха и передницы..а задницы в игноре.. Ну и модели смотреть.. у всех свои взгляды на это место.
Спасибо!
Со всем уважением (4,5 гига зипом), но замечаю, что отсылка к поискам в инете - это как ритуальная фраза.
Нет НИ ОДНОГО ВАЛКА, в которых бы тема низа задней части фузЮляжа НЕ БЫЛА БЫ РАСКРЫТА. И снизу прямо, и снизу с боку, и клеп, и расшивка - все есть.
Видимо, начали банить в гугляндексе....
ЗЫ Еще раз, ничего личного
И, да - фотки размером с наклейку на спичечный коробок весьма информативны...
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 10:34 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
alekom писал(а):
Спасибо!
Со всем уважением (4,5 гига зипом), но замечаю, что отсылка к поискам в инете - это как ритуальная фраза.
Нет НИ ОДНОГО ВАЛКА, в которых бы тема низа задней части фузЮляжа НЕ БЫЛА БЫ РАСКРЫТА. И снизу прямо, и снизу с боку, и клеп, и расшивка - все есть.
Видимо, начали банить в гугляндексе....
4,5г скачал, Спасибо Огромное! Выше я уже упомянул валк, тут же на шкале, где это место есть http://walkarounds.scalemodels.ru/v/walkarounds/avia/after_1950/f-5a_hanoi/?g2_page=1
А интересует именно А/С
А валки в большинстве на Е, или канадские и нидерландские.. и другие, которые отличаются от тех, что были в ЮСАФе, времен вьетнамской войны. И да.. того низа я не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы