Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:44 am
Заголовок сообщения:
Ура! Началось!
Хорошо, что правила немного поменялись:
Примечание: модель, выполненная в "Egg-стиле", это модель выполненная в карикатурной форме, имеющая непропорциональное утолщение какой-либо из частей корпуса и общим видом напоминающая (не обязательно копирующая полностью) форму куриного яйца. При этом сохранение плавных обводов необязательно. Самое главное чтоб модель вызывала улыбку!
Рад что постоянные участники откликнулись, значит конкурс состоится
BigSeXy, Саш, да вот задержался с объявлением... конец света отменили, но новый год никто не отменял, так что весь в делах и заботах "аки пчела"
korolevvlad писал(а):
Хорошо, что правила немного поменялись:
По правде сказать, они не поменялись, а уточнились тоесть подобные работы были-бы допущены и к прошлым конкурсам...
Будущим участникам: Если у вас есть хорошая задумка, но вы сомневаетесь, подойдет-ли она под условия конкурса, не стесняемся, спрашиваем (только личкой), сомнения не повод лишать сообщество удовольствия лицезреть результат ваших трудов
*Влезая на трибуну*
Позволю пару слов от организатора: Это третья дуэль, я думаю уже можно считать наше небольшое состязание традиционным, и это не может не радовать Приятно когда шальная задумка находит отклик среди единомышленников. Хочу пожелать удачи всем участникам!
В этом году пополнился ассортимент пластиковых яйцемоделей, из тех, что попадались мне это СУ-33 от хасегавы и яйце-ямато от фуджими (да-да яйцекорабль, вот-бы яйцетанк кто выпустил ) так что таким ленивым изкоробочникам, как я, есть куда обратить свой взор...
PS для баннеров в этом году я решил использовать работы с прошлых конкурсов, а не труды иностранного коллеги, думаю авторы возражать не будут
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
PPS в качестве стимула - если ничего не сорвется, то победителю будет еще "небольшой слоник" кроме диплома. Как буду знать точно - объявлю дополнительно...
К сожалению пока нет, но еще рано... в прошлый раз на этот момент у меня была только одна работа и та сделана еще до начала конкурса))) так что ждем-с...
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 9:59 pm
Заголовок сообщения:
Ну что-ж работ на конкурс пришло достаточно, поэтому поздравляю нас всех - конкурс состоялся
Тем не менее если у кого-то возник форс-мажор (сели батарейки в фотоаппарате ), то фотографии можно прислать мне зо завтрашнего утра, до 8-ми часов. Желательно написать мне об этом заранее. После этого срока увы никаких объяснений я не приму...
Голосовалка будет завтра до 12-ти, постараюсь с ней не тянуть, но работа...
Следите за новостями!
PS, всем кто мне прислал фотографии я подтверждал принятие модели на конкурс, просьба, если кто фото мне отправлял, а подтверждения не получил - напишите мне, чтоб работа не "потерялась"
да, все же лучше 2 номинации - самоделки и японские.
Честно сказать изначально не согласен с таким подходом и уже не один раз говорил об этом. Если есть желание, то можно и на базе набора сделать что-то этакое, а можно и на самоделке схалтурить (а можно и наоборот)... Я не склонен делать скидки тем или другим категориям, так что основа это "общий зачет с 1,2,3 местами, может что-то дополнительно, но вряд-ли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы