"заказали" А-Модел модель И-185 ! Естественно, в масштабе 1:72.
Сейчас там разгорелось обсуждение того, какую модификацию из 3х летавших стоит выпустить.
В связи с этим больщая просьба: если кто может помочь редкими архивными материалами - помогите!
Также предлагаю проголосовать за то, в какой версии стоит выпустить модель
Безусловно интересуют оба варианта, т.к. оба учавствовали в БД на калининском фронте, и при этом, имеют явные отличия в конструкции, из-за чего имеет смысл собрать обе модели...
Хотя один чёрт о клопиках речь идет, нет, чтобы в нормальном масштабе выпустить ))))
По мне лучше иметь серию самолетов И! Начал потихоньку с 153 и 16, может и к выходу 185 дособеру остальное.
Так что я за выпуск поэтапного выпуска 185!
Ну пусть тогда будет, а там люди пощупают и посмотрят...у кого получится лучше, тому и флаг в руки..Конкуренция между модельными фирмами для нас-это хорошо)
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:54 am
Заголовок сообщения:
Я бы проголосовал за М-71 и М-82. А заказик кто оплачивать будет? А-моделу долгие лета и здравия всем кто на него трудиться. С таким качеством литья можно уже и 48-ой масштаб пробовать, покупатель будет. Пускай новый 2008 год пройдет под дивизом:" Солидной фирме солидный масштаб." Извините за оффтоп.
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:10 am
Заголовок сообщения:
Rowdy писал(а):
Я бы проголосовал за М-71 и М-82. А заказик кто оплачивать будет? А-моделу долгие лета и здравия всем кто на него трудиться. С таким качеством литья можно уже и 48-ой масштаб пробовать, покупатель будет. Пускай новый 2008 год пройдет под дивизом:" Солидной фирме солидный масштаб." Извините за оффтоп.
Я обеими руками за И-185 обеих модификаций, но желательно в 48 масштабе. Согласен с девизм "Солидной фирме солидный масштаб"
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 9:34 am
Заголовок сообщения:
ребяты, цитирую:
http://rumodelism.com/forum/read.php?f=1&i=224491&t=224491 Давайте попробуем уговорить А-модел хором:)
желающие получить нормальную модель И-185 в 72-м присоединяемся...
На мой взгляд аргументы за И-185 такие:[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------- ---
так что изначально речь шла о 72м...
давайте не обсуждать масштаб, ибо сей аэроплан достоин выпуска во всех масштабах и вариациях.
сейчас речь идет ВООБЩЕ о том, чтобы была нормальная модель И-185 !
а то Макет - просто ужас!
и ежели мы наберем некую критическую массу голосов, то это будет информация к размышлению для А-Модел.
кроме того, ребятам нужно будет принять решение, какой вариант выпускать.
а там, глядишь, появится один вариант - выйдут и остальные и в других масштабах
про модель начнут писать в интернете и модельных журналах, и ...понеслась!
давайте не обсуждать масштаб, ибо сей аэроплан достоин выпуска во всех масштабах и вариациях.
сейчас речь идет ВООБЩЕ о том, чтобы была нормальная модель И-185 !
а то Макет - просто ужас!
и ежели мы наберем некую критическую массу голосов, то это будет информация к размышлению для А-Модел.
кроме того, ребятам нужно будет принять решение, какой вариант выпускать.
а там, глядишь, появится один вариант - выйдут и остальные и в других масштабах
про модель начнут писать в интернете и модельных журналах, и ...понеслась!
даешь хотя бы сотню голосов!
Я просто УВЕРЕН что все моделисты захотят и-185 в своей колекции иметь независимо от масштаба, я возьму и в 72. Макетовский и у меня тоже есть. Но хочется нормальный. А предпочтение отдам 48 масштабу
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 57 секунд:
МК писал(а):
Так его уже заявили в 1/48 - причем здесь же. Правда, выйдет модель (если выйдет) судя по всему очень не скоро.
Лучше всего, конечно же - линейку из всех трех модификаций.
А еще невредно - и три модификации И-180 (И-180-1, И-180-2, И-180-3), И-190, И-17 - и вообще все аппараты Поликарпова...
И непременно - в масштабе 1:48!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы