Отличная, редая модель! Вы писали про "микст" знаете, но что-то цвет мне показался немного не таким, так же показалось что борта у БРДМ слишком чистые... Из замечаний всё.
Олег и давайте я вам струну что ли подарю, а то мне Кота жалко.
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Арсенал 1/35 БРДМ - Что американцу – Скаут, то русскому
Я думаю Кот оценит ваше заступничество, но к сожалению, струна не подойдет - такие антенны должны быть КОНИЧЕСКИЕ и кошачий ус - идеальный материал.
Олег, вопрос - ус со временем не коробтся от изменения влажности - температуры?
Да, и я бы смывку поболе сделал, а то на модели теней как-то мало.
Но это уже нюансы, а сама модель весьма понравилась!
Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Re: Арсенал 1/35 БРДМ - Что американцу – Скаут, то русскому
Весма симпатичная машинка... Из того, что бросилось в глаза - а антенна некрашена? Ус-то белый, а антенна наверно, либо черная либо металл, уж не знаю из чего она делается в оригинале
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 7:08 pm
странно. я как раз вчера достал ее с полки и за пол дня склеил.. корпус сошелся без шпаклевки почти идеально. а собирался-то делать утонувшей в болоте, чтобы не заморачиваться..
хотя следы от толкателей превратились даже не в пеньки.. а в поломаные стволы деревьев : ) повсеместно залив отверстия (даже осевые дополнительных колес)
У меня такая же БРДМ числится "в работе". На самом деле работа остановилась по прозаической пробеме - не могу найти подходящий "боевой" вариант окраски - в отличии от БРДМ-2 первая модель как-то нигде не засветилась в конфликтах, а мирную делать нехочется. У арабов она похоже не была, в Афгане не попадалась мне. Может у кого есть фотка БРДМ на войне, ну хотя бы Чехословакия-1968?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы